工业互联网

格创东智入选“2023年度上海市工业互联网专业服务商推荐目录”

2025China.cn   2023年11月16日

近日,上海市经济和信息化委员会公布了2023年度上海市工业互联网专业服务商推荐目录。推荐目录是上海市经济和信息化委员为贯彻落实《上海市制造业数字化转型实施方案》,聚焦制造业数字化转型关键环节,完善上海市工业互联网产业创新生态体系,助力经济数字化转型和高质量发展,在全市范围内遴选一批技术实力雄厚、服务能力优秀、市场反映良好的工业互联网专业服务商而形成的。

经过综合考评及层层遴选,格创东智(上海)工业智能科技有限公司凭借领先的技术能力、优秀的服务能力和持续的创新能力成功入选2023年度上海市工业互联网专业服务商推荐目录,荣获“工业软件服务”方向推荐服务商。

格创东智入选年度上海市工业互联网专业服务商推荐目录

格创东智(上海)工业智能科技有限公司重点面向半导体、新能源等高端制造业提供包括设备控制、生产管控、业务分析等自主知识产权的工业软件产品,多项产品及解决方案获评工信部工业互联网、大数据试点示范项目,公司先后被认定为上海市专精特新中小企业、上海市创新型中小企业、上海市绿色低碳服务机构等,是上海市制造业数字化转型升级整体战略的重要支撑力量。

上海市工业互联网专业服务商遴选现场答辩

本次入选2023年度上海市工业互联网专业服务商推荐目录,是对格创东智(上海)工业智能科技有限公司在工业软件领域的综合实力和专业服务能力的认可。未来,我们将继续加大对自主可控工业软件的研发投入与创新力度,不断提升数字化服务能力,为上海市制造业数字化升级贡献更大力量。

(格创东智)

标签:格创东智 我要反馈 
ABB电机与发电机拼图挑战赛
西克
2023世界人工智能大会专题
专题报道
2024汉诺威工业博览会专题
2024汉诺威工业博览会专题

2024 汉诺威工业博览会将于4月22 - 26日在德国汉诺威展览中心举行。作为全球首屈一指的工业贸易展览会,本届展览会... [更多]

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业... [更多]

2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读
2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读

2023年9月19日-23日,第二十三届中国国际工业博览会将于国家会展中心(上海)隆重举行。本届工博会将以“碳循新工业、... [更多]