展会

AUTO TECH 2023 第十届中国国际汽车技术展览会于11月1日-3日在广州成功开展!

2025China.cn   2023年11月02日

欣欣向荣·如约而至

2023年11月1日-3日,AUTO TECH 2023 华南展在广州保利世贸博览馆盛大开展。AUTO TECH 中国国际汽车技术展览会是由汽车技术相关的专题展览会及高峰技术论坛组成,集中展示汽车电子技术、智能座舱技术、轻量化技术、汽车材料、智能网联技术、EV/HV技术、测试测量技术以及自动驾驶技术等汽车工业多个重要领域;为正在经历着智能化与电动化变革的汽车行业打造了一场集技术、商贸、品牌、专业会议为一体的行业盛会!

智能化·电动化·轻量化·软件化

中国汽车产业正在加速实现碳达峰、碳中和的目标,未来移动出行进入新一轮生态革命,将加速全球传统汽车工业向以软件定义下的新能源智能汽车转型迭代升级,加快推进汽车产业将在电动化、智能化、轻量化、软件化等先进技术高度融合。AUTO TECH 华南展作为汽车科技创新展示平台,成功吸引了将近500家展商参展,得到了行业内极大的关注,前来参观的采购参观团包括中汽中心、比亚迪、小鹏汽车、广汽埃安新能源汽车、广汽研究院、广汽乘用车、广汽丰田、东风日产、广汽本田、一汽大众、合众汽车、理想汽车、长安汽车、梅赛德斯-奔驰、奇瑞汽车、极氪、蔚来汽车、特斯拉、Vinfast、小米科技、岚图汽车、现代、长城汽车、创维汽车、马瑞利、宁德时代、博世、大陆汽车、纬湃科技、德斯西威、联合电子、博格华纳、华为技术、法雷奥、均胜电子、ZF、大洋电机、舍费勒、美的、斯坦雷、尼得科、电装、维沃通信、小马智能等。

欢聚一堂·再会2024

AUTO TECH 作为亚洲汽车科技展览会平台,本次展览和会议中的电动化与智能化成为汽车毋庸置疑的焦点,行业领袖积极分享了最热话题的精彩演讲,宣传了行业造车领域最新潮流趋势、新的技术应用。AUTO TECH 2024 华南展将继续为广大汽车工程师提供技术交流平台!

AUTO TECH 华南展

2024年,广州我们再相聚!

联系方式:

132 6539 6437 (同微信)

131 7886 7606(微信:wxy_lisa)

(中国国际汽车技术展览会)

标签:中国国际汽车技术展览会 我要反馈 
参与ABB电机与发电机拼图挑战赛赢取探厂等好礼,快来挑战!
西克
2023世界人工智能大会专题
专题报道
安全走向数字化
安全走向数字化

如果说安全是过程工业的基本盘,数字化是过程工业的新锚点,那么作为2023 NAMUR中国年会唯一的赞助商,HIMA与这次

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业

2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读
2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读

2023年9月19日-23日,第二十三届中国国际工业博览会将于国家会展中心(上海)隆重举行。本届工博会将以“碳循新工业、