大数据

始于芯·胜于效 | 丹佛斯即将亮相第十一届数据中心标准峰会

2025China.cn   2023年11月13日

2023年11月15日至16日 ,第十一届数据中心标准峰会将于北京国家会议中心举办。届时,丹佛斯将携绿色高效数据中心解决方案及丰富可靠的产品组合亮相此次峰会。

AI和算力拉开了新一轮科技革命和产业革命的变革,也加速了数据中心的高效节能转型,实现低碳发展。丹佛斯始终践行绿色转型,以引领行业的技术,智能化的方案及丰富的产品,赋能产业可持续发展,助力成就每一种低PUE高效冷却方案。

本届峰会,丹佛斯将携冷板式液冷系统解决方案,磁悬浮相变系统解决方案,助力行业伙伴应对低碳挑战,突破极限PUE。

冷板式液冷技术,近年来发展非常迅速。而得益于液冷技术低能耗、高效率的散热方式,其近年来得到产业链公司密集布局。此次亮相的丹佛斯冷板式液冷系统解决方案,将目光聚焦高效制冷:高效创新的换热分配器,为干盘管定制开发的微通道换热器,以及可靠稳定的调节关断阀门,高效可靠的换热机组,高精度的压力温度传感器,可靠的流体连接件,高运行效率的变频器等各类产品,为数据中心可靠,高效,稳定运维保驾护航。

丹佛斯磁悬浮相变系统解决方案,则能够有效助力数据中心实现算力提升,精准聚焦高能耗的数据中心领域,有效降低功耗,提高系统的全年能效。同时系统具有较强适应性且不受建筑物结构限制。作为系统关键部件的磁悬浮压缩机,以其高能效免维护无衰减等特点,保障系统高效可靠运行,引领数据中心绿色变革。

除系统解决方案外,应用于氟泵系统的VCH115变频压缩机及ETS8M电子膨胀阀也将亮相此次峰会,以可靠高效的产品性能助力绿色数据中心建设。

丹之道,“磁”为先

丹佛斯数据中心低PUE磁悬浮及液冷综合应用解析

本次峰会期间,丹佛斯气候方案事业部系统技术高级经理张乐平将在会议现场带来《丹之道,“磁”为先,丹佛斯数据中心低PUE磁悬浮及液冷综合应用解析》的报告分享,全面分享丹佛斯磁悬浮系统方案应用实践以及丹佛斯为数据中心节能降耗提供的最新方案。

丹佛斯期待与您开启绿色数据中心新时代,11月15日至16日,北京国家会议中心三层,展位号A44-A45期待您的到来!

(丹佛斯气候方案)

标签:丹佛斯 我要反馈 
2024世界人工智能大会专题
ABB电机与发电机拼图挑战赛
西克
专题报道
2024世界人工智能大会
2024世界人工智能大会

WAIC 2024将于7月在上海举行,论坛时间7月4日-6日,展览时间7月4日-7日。WAIC 2024将围绕“以共商促... [更多]

2024汉诺威工业博览会专题
2024汉诺威工业博览会专题

2024 汉诺威工业博览会将于4月22 - 26日在德国汉诺威展览中心举行。作为全球首屈一指的工业贸易展览会,本届展览会... [更多]

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业... [更多]