工业4.0

珠海冠宇荣获“珠海市优秀民营企业”荣誉称号

2025China.cn   2023年11月03日

11月1日,由珠海市委、市政府主办的2023年珠海市优秀民营企业与优秀民营企业家表彰大会顺利召开,市委书记、省委横琴工委书记陈勇出席会议并讲话。省委第三巡回督导组组长雷彪到会指导,市委副书记、市长黄志豪主持会议,市人大常委会主任潘江、市政协主席王开洲、省委第三巡回督导组副组长孙爱群、市委副书记李彬出席会议,并为评选出的40家优秀民营企业与80名优秀民营企业家进行表彰。

会上,珠海冠宇电池股份有限公司荣获“珠海市优秀民营企业”,董事长徐延铭获评“优秀民营企业家”称号。

作为珠海民营经济的一员,珠海冠宇一直聚焦新能源领域,为客户提供高质量产品,坚定不移地自主创新,增强企业核心竞争力,积极稳岗就业,履行企业责任,践行社会担当。公司于2021年科创板上市,拥有珠海、重庆、浙江、印度四大生产基地,已发展为全球头部聚合物锂离子电池供应商,获评国家企业技术中心、国家级高新技术企业、国家博士后科研工作站、国家绿色工厂等称号,入选国家制造业单项冠军名单。

此次获奖,是市委、市政府对珠海冠宇长期以来工作的肯定,也是对珠海冠宇未来发展的鼓励与鞭策。

荣誉与使命同在,责任与担当并存。未来,珠海冠宇将继续发扬守正创新、开拓进取的精神,在新能源领域再创佳绩,为智能制造增添动能,为珠海经济高质量发展贡献民营力量。

(COSMX冠宇)

标签:冠宇 我要反馈 
2024世界人工智能大会专题
ABB电机与发电机拼图挑战赛
西克
专题报道
2024世界人工智能大会
2024世界人工智能大会

WAIC 2024将于7月在上海举行,论坛时间7月4日-6日,展览时间7月4日-7日。WAIC 2024将围绕“以共商促... [更多]

2024汉诺威工业博览会专题
2024汉诺威工业博览会专题

2024 汉诺威工业博览会将于4月22 - 26日在德国汉诺威展览中心举行。作为全球首屈一指的工业贸易展览会,本届展览会... [更多]

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业... [更多]