智能医疗

锐影绽放 C位出道丨中核安科锐闪耀中国国际医疗器械博览会

2025China.cn   2023年11月01日

10月28日,第88届中国国际医疗器械博览会(简称CMEF)在深圳国际会展中心盛大开幕。作为全球尖端放疗技术的引领者,中核安科锐携全新螺旋断层放疗平台Tomo C、放射外科手术机器人CyberKnife、锐智云RIX+、中核芯智联平台ICS 2.0、Precision&iDMS等重磅亮相,全方位展示了其在精准放疗数智化建设方面的最新技术成果。

作为全球医疗“风向标”,CMEF历来是全球医疗器械企业展示自身创新“硬实力”的国际舞台,也是比拼“黑科技”的竞技场。本届展会以“创新科技,智领未来”为主题,吸引来自20余个国家和地区的近4000家品牌企业携数万款产品集中亮相,推动中国及全球医疗器械产业的高质量发展。

聚焦媒体

深圳卫视

点击这里查看原文

北青网

点击这里查看原文

人民政协网

点击这里查看原文

中国周刊网

点击这里查看原文

中华网

点击这里查看原文

中核安科锐推出的Tomo C产品,即将在天津工厂实现量产,相信未来将引领精准放疗技术革新、助力中国医疗改革,为提升放疗临床应用水平做出积极的贡献,助力“健康中国2030”战略目标的实现。

(中核安科锐)

标签:中核安科锐 我要反馈 
参与ABB电机与发电机拼图挑战赛赢取探厂等好礼,快来挑战!
西克
2023世界人工智能大会专题
专题报道
安全走向数字化
安全走向数字化

如果说安全是过程工业的基本盘,数字化是过程工业的新锚点,那么作为2023 NAMUR中国年会唯一的赞助商,HIMA与这次

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业

2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读
2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读

2023年9月19日-23日,第二十三届中国国际工业博览会将于国家会展中心(上海)隆重举行。本届工博会将以“碳循新工业、