储能

丹佛斯板式换热器持续为IDC提供高效换热解决方案

2025China.cn   2023年10月26日

中国联通上海临港国际云数据中心,项目位于上海临港新片区泥城镇,是中国联通目前一次性建设规模最大的项目,总建筑面积13.67万平方米,包含数据中心A/B、综合楼、变电站、油机平台等组团,其中数据中心A/B是联通目前最大单体数据中心,单体建筑面积5.5万平方米,单层面积9600平方米。作为国家东数西算战略的重要节点,项目建成后将成为拥有1.4万架机架。

项目概况

项目一期涵盖冬季免费制冷,余热回收,水蓄冷等多种使用工况,冬季免费制冷单板换热量8000KW,1.5℃温差,丹佛斯板式换热器凭借其板型特点,提供高效的换热能力。

水蓄冷单板换热量达到10500KW,丹佛斯板式换热器凭借其丰富的板型,优秀的长宽比,提供更佳选型匹配。

丹佛斯板式换热器独特的板片互锁功能,并采用免胶粘的卡扣式垫片,方便后期维护保养并减少后期配件更换。

丹佛斯板式换热器,凭借其高效的换热能力,丰富的板型,以及多项独特的技术特点,已成功牵手上海电信,上海联通等大型运营商,为IDC行业提供专业,可靠的服务!

(丹佛斯气候方案)

标签:丹佛斯 我要反馈 
2024世界人工智能大会专题
ABB电机与发电机拼图挑战赛
西克
专题报道
2024世界人工智能大会
2024世界人工智能大会

WAIC 2024将于7月在上海举行,论坛时间7月4日-6日,展览时间7月4日-7日。WAIC 2024将围绕“以共商促... [更多]

2024汉诺威工业博览会专题
2024汉诺威工业博览会专题

2024 汉诺威工业博览会将于4月22 - 26日在德国汉诺威展览中心举行。作为全球首屈一指的工业贸易展览会,本届展览会... [更多]

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业... [更多]