能效管理

2023CeMAT亚洲国际物流展进行时,一睹迈睿机器人风采

2025China.cn   2023年10月24日

CeMAT2023(亚洲国际物流技术与运输系统展览会) 作为亚太地区领先的仓储物流技术与高端装备制造展览会,于2023年10月24日在上海新国际博览中心隆重开幕。该展集中带来了系统集成及解决方案、AGV与物流机器人、又车及配件、输送分拣等多个板块。

阔别两年,此次展会迈睿机器人倾力打造了分区式展台,携多款机器人和搬运应用场景精彩亮相N1馆A4-1展位,全方位展示智慧物流解决方案与创新成果,欢迎各位来现场近距离互动体验!

深耕AMR  持续技术突破

在今年CeMAT展会现场,迈睿带来了全新的第四代AMR机器人。目前迈睿潜伏式AMR机器人均启用最新迈睿自主研发核心控制部件,更具科技感、力量感;在内部性能层面更有大幅提升,集成度更高、适配性更强、综合造车成本更低。

迈睿机器人潜伏系列AMR其负载400kg~1500kg,支持二维码、VSLAM以及LSLAM融合导航等实现自主定位;最大运行速度可达2m/s,定位精度达±10mm,角度精度达±1°,运行速度快、精度高;安全性能出色,配备前后270°激光扫描,支持主动、被动安全避障。凭借产品的优异性能及可靠质量,获得用户广泛好评,产品遍及3C、快递/电商、汽车、制造业、医药、烟草、食品饮料等众多领域,涉及作业包括原材料、零部件收发、转移等环节。

深耕AMR机器人多年,凭借丰富的产品研发经验和对项目场景的理解,迈睿机器人对智能机器人产品的性能和工程化理解的越来越深。

01 迈睿潜伏式AMR L2

迈睿潜伏式AMR-L2是为仓储物流行业专门推出的全新轻量化移动机器人产品。迈睿潜伏式AMR-L2作为迈睿升级ADC主控性能后的新一代轻量化产品,尺寸紧凑,整车尺寸缩小至780*545*250mm,旋转直径降至820mm;同时L2配置丰富,可支持前后270°激光避障,兼顾低矮障碍物与悬浮物检测,360°防护,安全安心。可支持二维码、LSLAM、VSLAM等多种导航方式。支持多传感器融合的智能避障、动态绕障功能,同时具备跨楼层搬运等场景作业性能。

02 迈睿潜伏式AMR L3

迈睿潜伏式AMR-L3是基于迈睿机器人SLAM导航技术打造的移动机器人产品,采用先进的SLAM导航算法技术,为机器人智能规划路径,最大化生产效率,定位精度高,动态环境适应性好,具备高柔性、高效率等特性,可广泛应用于3C电子、新能源、汽车、医药、物流等行业。迈睿潜伏式AMR-L3其在600Kg的负载下,运行速度可达2.0m/s,差速驱动和灵活的转向能力使之能迅速地应对各种复杂环境,自主充电并且能够实现7*24小时的不间断作业,从而大幅提高工作效率。

03 迈睿移动机器人 L5

迈睿潜伏式AMR-L5是针对制造业等重型货物搬运场景的重载机器人产品,以智能灵活、稳定高效为特征,实现自动化运行,自主搬运物件,减少人员流动,大大降低了员工劳动强度,提升了物资运转效率和安全系数。L5自身重量仅为185kg,额定负载1000kg,最大负载可达1500kg,可谓真正的身轻灵活,力量无穷,名副其实的“力大无穷”。迈睿潜伏式AMR-L5的安全防护同样值得关注,不仅配备六大外部安全装置——单线激光、双目避障、防撞触边、声音警报、灯光示警和急停按钮,为现场安全提供了有力保障。这些设备给用户带来安全感,共同构筑完整的立体式安全防护屏障。

高效柔性,解锁搬运智慧物流方案

在今年CeMAT展会现场演示了由“迈睿AMR移动机器人”和“五车多机联动方案”组成的“搬运解决方案 ”,将迈睿移动机器人L3与自主研发调度系统有机结合,实现高效调度与智能物流的融合。

工作人员与现场观众交流探讨解析,如何用柔性的、机器人技术驱动的物流自动化解决方案,解决在工厂制造物流、仓储物流中的痛点,助力实现降本增效、节能减排的自动化、智能化运营。

多机联动方案作为此次迈睿的“精彩时刻”亮相舞台

迈睿机器人多机智能联动搬运解决方案是基于多台AMR、智能协同联动控制算法及超低延时通信系统等,实现多机组合协同完成大型货架及货物柔性化搬运。在迈睿机器人软件产品线中,大多数系统功能均可根据不同的应用场景、客户需求来进行深度定制。模块化的软件架构设计,充分节约二次开发时间,大幅缩短项目周期。同时所有迈睿机器人搬运机器人在连接迈睿软件系统后,均可获得最优化的任务执行能力。

现场扫码打卡,好礼赢不停!

如果您还没有尽兴,那现场活动一定可以让您满载而归,迈睿机器人可以现场扫码打卡,赢取丰厚大礼,可不要错过呦!

2023亚洲国际物流技术与运输系统展览会

欢迎您莅临迈睿机器人展台!这里精彩不断,我们将为您呈现重磅产品演示和专业技术讲解,期待与您一起交流和沟通,共同探索智能搬运机器人的未来!

时间:2023年10月24日-27日

地点:上海新国际博览中心N1馆A4-1

(迈睿机器人)

标签:迈睿机器人 我要反馈 
ABB电机与发电机拼图挑战赛
西克
2023世界人工智能大会专题
专题报道
2024汉诺威工业博览会专题
2024汉诺威工业博览会专题

2024 汉诺威工业博览会将于4月22 - 26日在德国汉诺威展览中心举行。作为全球首屈一指的工业贸易展览会,本届展览会... [更多]

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业... [更多]

2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读
2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读

2023年9月19日-23日,第二十三届中国国际工业博览会将于国家会展中心(上海)隆重举行。本届工博会将以“碳循新工业、... [更多]