物联网

魏德米勒新工厂在德国代特莫尔德开工奠基

2025China.cn   2023年09月14日

近期,工业联接专家魏德米勒在德国总部代特莫尔德隆重举行了扩建新工厂项目的奠基仪式。该工厂将会在代特莫尔德的欧姆大街落地,主要生产电子元件等产品。

图例:魏德米勒新工厂在代特莫尔德的欧姆大街开工奠基

魏德米勒董事会发言人兼首席技术官Volker Bibelhausen对此项目充满期待:“公司在代特莫尔德设立的新工厂,让我们不仅仅可以满足德国市场的需求,还能为东威斯特法伦-利普区提供更多优质的就业机会。这一项目将极大程度地提高我们的创新能力和竞争力,让我们在电子领域向前迈出一大步。”

图例:新工厂的兴建使公司在电子领域的专业优势得以持续扩展

魏德米勒的这座新工厂将兼有电路板组装、安装、注塑件生产和物流等功能。魏德米勒将在未来三年内投入共计约6000万欧元来建造新工厂。

坚持可持续发展 实现欧洲产销

新工厂融合了现代化设备和高度自动化的理念,在能效方面将拥有卓越的表现:该工厂将应用可逆热泵控制仓库的供暖和冷却,同时回收利用生产过程中的废热,并使用区域供热以更好地满足具体的供暖需求。整座工厂的屋顶表面将安装一个600千瓦的光伏系统,利用太阳能为电子生产供电。

图例:自动化技术将在魏德米勒新工厂的建设中得以特别应用

魏德米勒首席运营官Sebastian Durst博士强调,公司在项目建设过程中将始终全面贯彻可持续发展的理念:“新工厂建设期间,我们注重全方面的可持续发展,力求提高能效水平。首先,工厂的设计理念就包括充分利用可再生能源。其次,代特莫尔德新工厂生产的产品将专门面向欧洲客户,实现本地产销,从而缩短运输路线,减少碳足迹。”

新工厂的奠基仪式在代特莫尔德的欧姆大街隆重举行。利珀县(Lippe) 行政长官Axel Lehmann出席了本次仪式。该工厂由来自施泰姆韦德的建筑公司Depenbrock承建,整个工程预计耗时两年,新工厂将于2025年初正式投产。

图例:新工厂的施工工作如火如荼进行中,施工公司为来自施泰姆韦德的Depenbrock集团

(魏德米勒供稿)

标签:魏德米勒 我要反馈 
2024世界人工智能大会专题
ABB电机与发电机拼图挑战赛
西克
专题报道
2024世界人工智能大会
2024世界人工智能大会

WAIC 2024将于7月在上海举行,论坛时间7月4日-6日,展览时间7月4日-7日。WAIC 2024将围绕“以共商促... [更多]

2024汉诺威工业博览会专题
2024汉诺威工业博览会专题

2024 汉诺威工业博览会将于4月22 - 26日在德国汉诺威展览中心举行。作为全球首屈一指的工业贸易展览会,本届展览会... [更多]

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业... [更多]