工业4.0

一键部署,即开即用!格创东智QMS SaaS质量管理云平台正式发布

2025China.cn   2023年09月05日

在实体经济数字化转型加快的趋势下,SaaS作为软件产业的主流模式,开始发挥关键作用。格创东智基于对云计算的研发和探索,近期正式发布了QMS SaaS。

作为一款质量管理应用安全云平台产品,格创东智QMS SaaS具备低成本、易部署和易运维、高灵活性和可扩展性、可促进信息共享和整合、快速适应市场变化等特点。同时,还具备可视化分析、智能分析决策等功能,使数据价值达到最大化,帮助企业实现高效的质量数字化管理。

系统包含了全供应链/全产品生命周期的质量管理功能,本次功能版本发布为第一版,包括来料检验,质量改进相关系统功能模块,后续将持续完善上线质量审核、项目管理、知识管理等全流程质量管理功能。此外,各子模块可独立使用,也可实现模块间联动,支持与第三方系统集成,实现质量管理全流程在线操作。

在技术架构上,格创东智QMS SaaS采用了基于低代码平台与零代码平台的全新开发模式,简洁、高效、自由布局,实现了独特的积木式质量管理系统,帮助企业快速构建组件,定制专属方案。

对于许多中小型企业、初创企业而言,通常需要快速建立质量管理体系,以确保产品和服务的质量。格创东智QMS SaaS化解决方案可以提供快速部署和易用的功能,无需较长的实施周期及高昂的项目费用,它提供了采用先进技术的另一个途径,降低了企业购买、构建和维护基础设施和应用程序的“门槛”,帮助企业降低成本、提高效率,快速实现质量管理的数字化转型。

格创东智QMS是数字化应用在质量管理领域最具代表性的产品之一,通过数据采集与录入,将原本离散、隐性的质量数据进行深度挖掘与汇总分析,为产品全生命周期的质量管控提供有效的数据支撑。QMS SaaS作为格创东智QMS质量管理系统的重要补充,将帮助更多中小型企业、初创企业快速部署数字化质量管理功能,提高效率,实现质量管理的数字化转型。

(转载)

标签:格创东智 我要反馈 
参与ABB电机与发电机拼图挑战赛赢取探厂等好礼,快来挑战!
2024汉诺威工业博览会专题
西克
2023世界人工智能大会专题
专题报道
安全走向数字化
安全走向数字化

如果说安全是过程工业的基本盘,数字化是过程工业的新锚点,那么作为2023 NAMUR中国年会唯一的赞助商,HIMA与这次

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业

2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读
2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读

2023年9月19日-23日,第二十三届中国国际工业博览会将于国家会展中心(上海)隆重举行。本届工博会将以“碳循新工业、