能效管理

“能”动姑苏 | 协能云边协同-数字能源大脑亮相第二届中国国际储能展

2025China.cn   2023年09月02日

8月28-9月1日,由储能领跑者联盟主办的第十届中国国际光储充大会暨第二届中国国际储能展览会在苏州隆重开幕。逾千家储能厂商参展,盛况空前。协能科技携数·智BMS产品亮相展会,凭借行业领先的产品和优质的服务一举斩获“2023年度最佳储能BMS供应商奖”。

面面俱到 “能”力所现

随着储能市场规模化发展,业内客户越来越关注细分领域的解决方案。针对多元化的场景需求和应用,协能科技携最新一代数·智BMS产品&全场景解决方案亮相展会。重点展示了集BMS顶尖技术于一身的新一代风冷&液冷BMU,其小巧的产品尺寸与强悍应用能力,引起储能同仁&行业专家高度关注。

协能产品“芯”升级,细分场景全覆盖。通过本次产品更新,协能拥有覆盖大型储能、工商业储能、户用储能全场景解决方案。兼容风冷/液冷系统,具有高安全、高效率、智能化、均衡保护、灵活配置等优势。

潜心笃志 “能”有所成

2021年习总书记指出:构建以新能源为主体的新型电力系统。中国南方电网有限责任公司专家委员会专职委员郑耀东对新能源弃电行为研究指出:在新型电力系统中储能只有满足充裕、智能、安全、高效四个特点,才能发挥储能真正的价值。数字化与智能化是是新型储能发展的必经之路。

在新品发布区,协能科技带来了《安全、高效、可靠、智能化-电池管理系统》主题演讲,通过拆解储能系统安全管理的核心机制,论证了BMS在储能系统安全管理中的重要意义。协能通过自研芯片、PACK级热管理、主动安全、云边协同等技术,打造高安全、高可靠、高效率、数字化智慧能源大脑!数智赋能,助力储能规模化发展!

十年专注 “能”有所获

8月29日晚,EESA星光颁奖晚宴于苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店隆重举行。中国国际光储充大会已经走过十个年头。协能科技专注BMS赛道也有了十余年之久。这十年间,EESA见证中国储能行业的起步与发展;协能科技坚持技术研发与自主创新,拥有了业内突出的BMS技术,并多次引领了第三方BMS行业技术的迭代和发展。

EESA纵览储能产业,以专业的视角出发,甄选出有卓越贡献的优秀企业。协能科技凭借领先的产品和优质的服务在近千家企业中脱颖而出,荣获“2023年度最佳储能BMS供应商奖”,这是协能科技在电池管理领域核心竞争力的重要体现。十年,协能与储能产业与EESA一同走过!

新型储能多元化发展的今天,储能行业对各个系统的要求越来越高。协能科技专注于BMS,深耕BMS创新与技术研发,针对不同场景匹配高安全、数字化、智能化解决方案。以“芯”为核,以生态级BMS为基,打造云边协同-数字能源大脑。为推动能源绿色低碳转型、储能技术发展贡献协能力量。

协能科技,能动新储未来!

(杭州协能科技)

标签:杭州协能科技 我要反馈 
ABB电机与发电机拼图挑战赛
西克
2023世界人工智能大会专题
专题报道
2024汉诺威工业博览会专题
2024汉诺威工业博览会专题

2024 汉诺威工业博览会将于4月22 - 26日在德国汉诺威展览中心举行。作为全球首屈一指的工业贸易展览会,本届展览会... [更多]

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业... [更多]

2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读
2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读

2023年9月19日-23日,第二十三届中国国际工业博览会将于国家会展中心(上海)隆重举行。本届工博会将以“碳循新工业、... [更多]