智能楼宇

西门子获评智能楼宇安防软件领导者

2025China.cn   2023年08月03日

行业分析公司Verdantix将西门子智能基础设施集团评为智能楼宇安防软件的领先提供商之一。在最新发布的《绿色象限Green Quadrant:2023年度一体化智能楼宇安防软件》报告中,分析并评估了对市场影响力较大的十家公司。Verdantix指出,西门子解决方案提供了高度先进且统一的安防管理功能。

“西门子智能基础设施集团被Verdantix评为智能楼宇安防软件领导者,这彰显了我们对致力于成为客户数字化进程中的优选合作伙伴及强化数字化产品组合战略的成功践行。它使我们更加坚定自己的目标,通过软件让楼宇更安全,更有韧性。”——西门子智能基础设施集团楼宇产品事业部首席执行官Henning Sandfort

Verdantix称,企业房地产和设施管理者都在寻找更多的一体化解决方案,以确保可靠的楼宇和安防运营,从而更好地保障租户安全并提升其幸福感。数字化技术的发展正在为更加灵活的系统铺路,从而为管理者提供一体化并有针对性的运营视角,自动化的工作流程,更深入的分析以及更广泛的价值主张。

在评估中,Verdantix对西门子全面的楼宇安防产品组合进行了分析,包括基于现场的Siveillance Suite(包括门禁控制、视频监视、入侵检测和安防管理解决方案)和基于云的Building X Security Manager,以及混合解决方案Siveillance Add-ons。其中,Building X是一个可扩展的数字化楼宇平台,用于数字化、管理和优化楼宇运营,从而提升用户体验、性能和可持续性。Building X基于西门子Xcelerator设计原则构建,可以支持用户在数字化进程中为楼宇做出明智的决策。

(西门子)

标签:西门子 智能楼宇 我要反馈 
ABB电机与发电机拼图挑战赛
西克
2023世界人工智能大会专题
专题报道
2024汉诺威工业博览会专题
2024汉诺威工业博览会专题

2024 汉诺威工业博览会将于4月22 - 26日在德国汉诺威展览中心举行。作为全球首屈一指的工业贸易展览会,本届展览会... [更多]

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业... [更多]

2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读
2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读

2023年9月19日-23日,第二十三届中国国际工业博览会将于国家会展中心(上海)隆重举行。本届工博会将以“碳循新工业、... [更多]