展会

SIBT以高质量为引领,助推智能建筑与智慧城市行业发展

2025China.cn   2023年08月01日

上海国际智能建筑展览会(SIBT)将于2023年8月29至31日于上海新国际博览中心举行。

上海国际智能建筑展览会(SIBT)作为聚焦智能建筑及物联网主题的技术展览会,本届展会除了将“智联”智能行业,同时会以“智越”为题,与行业共建跨越行业界限之桥梁。展会将融合应用智慧地产、智慧设施管理、智能家居、智能建筑、智慧停车、智慧酒店、智慧校园、电力组件等领域的前沿产品及解决方案。届时,多主题同期活动将精彩上演,紧抓多维生态的巨大潜力及机遇,发挥智能领域协同效应,促进跨界发展。

展馆布局图

重点展商

SIBT代表企业: 施耐德,罗格朗,ABB,伊顿(山特), 海林,美的楼宇,KNX,Encoean,Dali联盟,立林,欧埃斯,优能,视声,曼顿,良信,佛山照明,摩根,萤石,携住、天工电气,禹创、逸悦、深渡、中群电气,雷特,西蒙,山东高速,畅停,达泊智能,云星宇,山水光电,易智停,Maxhub,新柏石,天创,亿联等。

部分展商产品 抢先预览

山特灵聚 2.0 Aisle 微模块产品系列

海林炫动彩屏温控器

罗格朗电气 罗格朗未莱KNX系列智能三合一面板

立林科技 T01Max3D人脸视屏通话智能锁

聪普智能 GDY-SKPX-EI典恒智能语音面板

普杰科技 V系列高端定制面板

狄耐克 狄耐克智慧家庭中控屏

萤石网络萤石Y3000FVX极光人脸视频锁双摄版

亿联音视频会议平板MeetingBoard

IQAir Atem X 空气净化器

达泊智能智能机器人立体停车整体解决方案

山水光电 移动视频巡检车

多元化同期活动 开辟新赛道

想要了解更多资讯,搜索SSHT和SIBT官方微信公众号“上海国际智能家居展览会” 、“上海国际智能建筑展览会”,并关注公众号,将持续更新最新展商信息。

通讯协议标准论坛

获多个技术标准机构支持,包括EnOcean联盟、KNX中国组织、DALI联盟等。通过现场演讲,各机构将分享技术落地及应用案例分析;

智慧建筑与健康建筑

与中国勘察设计协会智能分会合办的2023中国智能建筑与智慧城市大会长三角论坛,峰会将围绕智能建筑建设的新理念、新技术、新方案,通过智慧赋能构建核心竞争力、实现高质量发展,从而推动智慧建筑、智慧城市行业的发展。

联合国际WELL建筑研究院,探讨如何满足建筑空间的健康化需求,以人为本,打造具备健康属性的建筑空间。

智能家居与生态服务

中国智能家居产业联盟主办《CSHIA华东高峰论坛·智能家居生态创新专场》高峰论坛,从技术、产品、场景、入口、渠道与体验等多个维度开始全面重塑。泛家居领域加速渠道融合,智能+传统产品全面升级,智能化解决方案不断扩充,智能大生态正在加速跨界整合步伐智慧办公与空间管理。

同期主办《CSHIA创业营·智能家居公开课(华东专场)》将力邀CSHIA创业营最受欢迎导师团队参与分享。共享平台资源,推动行业交流,凝聚起智能家居市场的一线服务力量。

智慧办公与空间管理

《OffiSmart上海国际智慧办公及空间管理高峰论坛》将邀请业内专家深入探讨智慧办公及商业空间管理的未来趋势;

智慧停车与充电一体化

《中国城市停车产业融合发展高峰论坛》话题围绕最新停车政策及城市停车规划和建设等方面进行分享;

《停车充电一体化建设发展峰会》,话题围绕政策支持与推动、技术创新与发展、 设施规划与融合等展开;

《智慧停车数字化发展峰会》,聚焦定位导航,室内高精地图,自动驾驶,数字化停车与支付等热点话题;

智慧教育新基建论坛

《智慧教育新基建发展论坛》,话题将聚焦智慧校园设施设备与学校深度融合,分享融合绿色智能技术、能源能耗控制、信息技术和教育教学的应用场景,共同探讨智慧校园的前沿趋势。

智能设施管理

与同济大学设施管理研究院、企业房地产与设施管理专业联盟联合主办的《中国国际智慧设施管理高峰论坛》,探讨智能设施管理的最新发展、挑战和机遇,以及智能设施管理在实现碳达峰和碳中和目标中的作用等话题展开讨论。

智慧酒店

《2023迈点酒店数智化发展论坛》,将与国内商业空间垂直领域专业媒体《迈点》,共同探讨酒店人工智慧物联网(AIoT)的智能化趋势与实践。

建筑空间设计

与上海市装饰装修行业协会联合主办《数智化赋能建筑空间设计》,将邀请装饰装修头部企业、室内设计师分享建筑 空间的智能化需求有哪些?探讨智能技术与装饰装修如何实现双向赋能?

更多现场论坛详细信息将于近期公布,敬请期待!

商贸配对活动 赋能企业开拓广阔商机

商贸配对洽谈会

展会致力于为行业搭建一个优质的商贸技术交流平台,协助展商与优质买家建立联系,促进商贸合作。

今年『展配宝』商贸配对及洽谈预约服务为买家与参展商建构供需互通的桥梁, 打破时间及地域限制,线下线上连接全球智能建筑、智慧办公、智能家居、智慧 停车行业的专业参与者,更有效地创造商贸合作机会。

(上海国际智能建筑展览会)

标签:上海国际智能建筑展览会 我要反馈 
施耐德电气CPG常规项目
西克
2023世界人工智能大会专题
专题报道
安全走向数字化
安全走向数字化

如果说安全是过程工业的基本盘,数字化是过程工业的新锚点,那么作为2023 NAMUR中国年会唯一的赞助商,HIMA与这次

如何开展温度二次仪表的校准
如何开展温度二次仪表的校准

2024年01月17日,福禄克《如何开展温度二次仪表的校准》在线研讨会即将开播,会议将主要介绍1. 温度二次仪表的基础知

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业