工业机器人

仙工智能荣获恰佩克年度技术创新产品奖!

2025China.cn   2023年05月26日

5 月16-18 日,第十二届中国国际机器人高峰论坛暨第九届恰佩克颁奖典礼在安徽芜湖举行,机器人及智能制造领域多家知名企业齐聚芜湖,共话「机器人+」升级之路,见证多个行业奖项诞生。

仙工智能凭借功能强大、简单易用的全球首款安全型控制器 SRC-3000FS 荣获移动机器人零部件年度技术创新产品奖。

仙工智能华东大区总监虞志刚现场领奖

恰佩克奖是机器人行业极具权威的认证奖项,旨在奖励在机器人领域作出贡献的组织和个人,致力于做机器人行业发展的见证者。

SRC-3000FS 作为业内首个且唯一一个通过 SGS TÜV SAAR 功能安全认证的国产控制器,率先将导航、控制、功能安全集成于一体,内部集成安全 PLC,打破了安全型控制器的工业机械设计模式,推动全球移动机器人控制器迈向新技术高度。

(仙工智能)

标签:仙工智能 我要反馈 
施耐德电气CPG常规项目
西克
2023世界人工智能大会专题
专题报道
安全走向数字化
安全走向数字化

如果说安全是过程工业的基本盘,数字化是过程工业的新锚点,那么作为2023 NAMUR中国年会唯一的赞助商,HIMA与这次

如何开展温度二次仪表的校准
如何开展温度二次仪表的校准

2024年01月17日,福禄克《如何开展温度二次仪表的校准》在线研讨会即将开播,会议将主要介绍1. 温度二次仪表的基础知

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业