智能制造

报名倒计时!第七届世界智能大会智能科技展专业观众团组报名指南

2025China.cn   2023年04月27日

世界智能大会智能科技展作为世界智能大会的重要组成部分,今年将首次面向全国招募并组建专业观众团组,真正实现让“展品”成为“商品”,让越来越多的新产品、新技术实现交易和流通,具有决策权和采购权的专业观众比重将进一步提升,采购商质量和专业化程度将进一步提高,借力世界智能大会平台,构建世界智能产业交易发布平台,促进深层次的贸易发展与交流合作。

自报名正式启动以来,得到了智能科技相关领域各界伙伴的热情响应,来自全国的政府机构、行业协会、商会、学会、联盟、行业媒体、创新孵化载体、投资机构、高校科研机构等近100家单位来电问询并开展组织工作。专业观众团组通过专属绿色通道直通现场,不仅可以观展参会、对接需求,还能参加双边会谈、互动体验等一系列精彩纷呈的活动。

现在就大家在注册报名时遇到的问题做详细演示解答。

第一步:登录大会官网https://www.wicongress.org.cn/,点击“参会注册”;

第二步:点击观众注册;

第三步:点击团体登录;

第四步:点击参团申请;

第五步:团体负责人注册并提交;

第六步:联系后台人员审核,审核通过以后状态栏显示“审核通过”;

(温馨提示:您可拨通工作人员电话19922571398,及时获得审核通过资格)

第七步:团体负责人登陆账号,点击“团体观众”,任选一种方式邀约团体成员。

1.当您选择“二维码邀约观众”时,请点击蓝色按钮“点击获取邀请二维码”,团员自行扫码填写报名信息。

2.当您选择“录入观众信息”时。团体负责人需收集成员信息并录入提交。目前不支持批量录入。

在此,特别提醒大家:

1.团体负责人也需要添加信息至团体成员。

2.若团体负责人或团组成员已经注册过嘉宾、展商、工作人员等其他身份,则不需要重复注册团体观众。

(世界智能大会组委会秘书处)

标签:世界智能大会 我要反馈 
ABB电机与发电机拼图挑战赛
西克
2023世界人工智能大会专题
专题报道
2024汉诺威工业博览会专题
2024汉诺威工业博览会专题

2024 汉诺威工业博览会将于4月22 - 26日在德国汉诺威展览中心举行。作为全球首屈一指的工业贸易展览会,本届展览会... [更多]

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业... [更多]

2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读
2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读

2023年9月19日-23日,第二十三届中国国际工业博览会将于国家会展中心(上海)隆重举行。本届工博会将以“碳循新工业、... [更多]