机器人

机器人+3C、汽车制造,“大族机器人走进成都”活动圆满举行

2025China.cn   2023年04月10日

4月7日,2023成都人工智能技术应用论坛暨大族机器人走进成都活动在成都圆满举办,本次活动由大族机器人、成都产业研究院共同主办,成都市经信局相关领导出席指导,众多行业专家、头部企业齐聚一堂,探讨机器人+3C、汽车制造等行业的新技术、新思路。

作为我国西部地区的中心城市,成都是具备良好的制造业发展基础,是“中国制造2025”试点示范城市。据了解,成都拥有38个大类工业大类、184个工业小类,形成以电子信息、装备制造、航空航天、高端软件等为核心的特色优势产业集群,先进制造业城市发展指数居全国第8。“贯彻落实‘机器人+’发展战略,发挥‘机器人+’的巨大潜力”,有利于成都“制”造向成都“智”造转变。大族机器人在成都设有分公司,主打以协作机器人技术服务当地3C电子、汽车制造、医疗等行业高质量发展。活动现场展示了大族机器人打螺丝、CNC上下料、3D视觉检测等高频应用,还分享了大族机器人在艾灸机器人等方面的最近进展,引发现场热烈关注。

大族机器人运行稳定、性能强悍、部署简单、易学易用,能够高效地应用在生产线,代替人工,提高产线智能化程度及生产效率。

走进成都,是大族机器人走进系列活动的第二站,目前,大族机器人已经顺利“走进东莞”,未来我们还将继续“走进”无锡、天津等地,以更加精细化的思路,践行机器人+行业发展战略,敬请期待。

(大族机器人)

标签:大族机器人 我要反馈 
2024世界人工智能大会专题
ABB电机与发电机拼图挑战赛
西克
专题报道
2024世界人工智能大会
2024世界人工智能大会

WAIC 2024将于7月在上海举行,论坛时间7月4日-6日,展览时间7月4日-7日。WAIC 2024将围绕“以共商促... [更多]

2024汉诺威工业博览会专题
2024汉诺威工业博览会专题

2024 汉诺威工业博览会将于4月22 - 26日在德国汉诺威展览中心举行。作为全球首屈一指的工业贸易展览会,本届展览会... [更多]

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业... [更多]