智能汽车

Vishay推出的新款汽车级厚膜片式电阻可在减少系统元件数量的同时,提高精度和稳定性

2025China.cn   2023年03月08日

日前,Vishay Intertechnology, Inc.(NYSE 股市代号:VSH)宣布,推出新系列小型2512封装汽车级厚膜片式电阻---CDMA系列,工作电压达1415 V。Vishay Techno CDMA系列电阻可减少系统元件数量,降低汽车和工业应用加工成本,同时减小PCB尺寸,提高精度和稳定性。

日前发布的片式电阻分压器在单体封装中集成两个电阻,爬电距离5mm,一个器件可替代分压应用中使用的多个分立电阻。这款节省空间型器件通过AEC-Q200认证,特别适合用于电动汽车(EV)和工业设备大功率DC/DC转换器和逆变器、车载充电器以及电池管理系统电压监控和过压保护。

CDMA系列器件阻值范围500 kΩ至50 MΩ,最大标准电阻比达600:1,公差仅为± 0.5 %,TCR跟踪低至± 10 ppm/°C。片式分压器符合RoHS标准,无卤素,采用标准三面卷包配置带焊锡涂层的镍隔板端子。

CDMA系列电阻现可提供样品并已实现量产,供货周期为14 周。

(Vishay)

标签:Vishay 我要反馈 
2024世界人工智能大会专题
ABB电机与发电机拼图挑战赛
西克
专题报道
2024世界人工智能大会
2024世界人工智能大会

WAIC 2024将于7月在上海举行,论坛时间7月4日-6日,展览时间7月4日-7日。WAIC 2024将围绕“以共商促... [更多]

2024汉诺威工业博览会专题
2024汉诺威工业博览会专题

2024 汉诺威工业博览会将于4月22 - 26日在德国汉诺威展览中心举行。作为全球首屈一指的工业贸易展览会,本届展览会... [更多]

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业... [更多]