物联网

MWC2023 | 华为发布面向运营商转售业务的七大解决方案,助力运营商实现新业务增长

2025China.cn   2023年03月03日

2023年世界移动大会(MWC2023)期间,华为举办主题为“携手运营商伙伴,共增长、赢未来”的运营商转售论坛,邀请来自全球50多家运营商的B2B业务高层及负责人与会,探讨企业市场机遇,分享成功合作经验,共同谋划未来。

华为企业BG全球伙伴发展与销售部总裁 肖海军开场致辞

在行业数字化转型的背景下,运营商纷纷进行B2B业务转型,积极探索企业市场,寻找新业务增长机会。一些领先运营商的企业业务收入已经占到整体收入的30%以上,并在融合网络服务、云、安全、行业ICT使能等领域持续获得快速增长。

华为企业BG全球伙伴发展与销售部总裁肖海军表示:“B2B业务已经成为运营商业务发展的新引擎,华为与运营商在企业市场优势互补,运营商拥有丰富的网络资源、完善的销售与服务能力以及倍受信赖的品牌;而华为具备领先的产品与解决方案、丰富的行业Know-how、成熟的伙伴生态等优势,双方携手,必能在企业市场大有所为。”

在论坛上,华为发布了面向运营商转售业务的七大解决方案,包括融合的网络托管服务平台、光园区网络,数据中心互联、智慧办公等,并分享了5G技术在制造、化工等行业的商业成功实践。这将帮助运营商打造面向细分行业打造标准化的产品与服务,助力挖掘企业市场新机会。华为还发布了“运营商伙伴支持计划”,从解决方案、技术使能、商业使能、伙伴框架、激励基金等方面端到端提供支持,使能商业成功。

巴基斯坦PTCL集团的CBSO Zarrar Hasham Khan提到“作为国家数字化转型的重要使能者,PTCL基于华为的iMaster NCE平台构建面向办公、医疗、教育、酒店等行业的智慧解决方案,为客户创造价值的同时也给PTCL带来新的收入增长。”

华为与运营商在电信领域拥有超过30年的成功合作经验,在全球建设了领先的通信网络,也携手帮助了成千上万企业的数字化转型。华为将继续与运营商伙伴一起,在企业市场共同探索和应对挑战,深化互利合作,共谋增长,共赢未来。

2023世界移动通信大会于2月27日-3月2日,在西班牙巴塞罗那揭开帷幕。华为企业业务以“引领数字基础设施,共创行业新价值”为主题,携手全球客户、伙伴,共探如何实现技术与场景的深度融合,解码数字化转型的无限可能!

(华为)

标签:华为 MWC 2023 我要反馈 
2024世界人工智能大会专题
ABB电机与发电机拼图挑战赛
西克
专题报道
2024世界人工智能大会
2024世界人工智能大会

WAIC 2024将于7月在上海举行,论坛时间7月4日-6日,展览时间7月4日-7日。WAIC 2024将围绕“以共商促... [更多]

2024汉诺威工业博览会专题
2024汉诺威工业博览会专题

2024 汉诺威工业博览会将于4月22 - 26日在德国汉诺威展览中心举行。作为全球首屈一指的工业贸易展览会,本届展览会... [更多]

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业... [更多]