工业4.0

莱迪思获得多项行业大奖——荣获2022年度行业创新典范奖和社会责任先锋奖

2025China.cn   2023年02月17日

莱迪思半导体公司(NASDAQ: LSCC),低功耗可编程器件的领先供应商,今日宣布在国际科创节(STIF)上荣获2022年度行业创新典范奖,同时在中国公益节上荣获社会责任先锋奖。

莱迪思中国销售副总裁王诚先生表示:“在莱迪思,我们致力于通过可持续发展理念为客户带来创新,帮助他们实现设计目标并加快产品开发速度。我们感谢2022年度行业创新典范奖和社会责任先锋奖的组织者对我们工作的认可,我们将继续帮助客户以领先的低功耗、高价值功能和小尺寸开发更高水平的设计。”

STIF大会是科技领域最具影响力的年度盛会之一,旨在全面展示科技创新成果。社会责任先锋奖旨在表彰将社会责任理念融入企业发展战略的企业。

关于莱迪思半导体

上海莱迪思半导体有限公司是全球低功耗FPGA的领先供应商,莱迪思半导体为不断增长的通信、计算、工业、汽车和消费市场客户提供从网络边缘到云端的各类解决方案。上海莱迪思自1993年设立上海研发中心至今已拥有成熟的研发团队,在上海、深圳、北京、西安和成都设有销售和技术支持办公室,莱迪思半导体的分销商遍及30多个省市,为莱迪思半导体的客户提供最可靠、专业的服务。莱迪思半导体的技术、长期的合作伙伴关系以及世界一流的技术支持,使莱迪思半导体的客户能够快速、轻松地开启创新之旅,创造一个智能、安全和互连的世界。

(转载)

标签:莱迪思 我要反馈 
2024世界人工智能大会专题
ABB电机与发电机拼图挑战赛
西克
专题报道
2024世界人工智能大会
2024世界人工智能大会

WAIC 2024将于7月在上海举行,论坛时间7月4日-6日,展览时间7月4日-7日。WAIC 2024将围绕“以共商促... [更多]

2024汉诺威工业博览会专题
2024汉诺威工业博览会专题

2024 汉诺威工业博览会将于4月22 - 26日在德国汉诺威展览中心举行。作为全球首屈一指的工业贸易展览会,本届展览会... [更多]

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业... [更多]