物联网

ADI与您相约MWC 2023,即刻体验未来连接

2025China.cn   2023年02月17日

2023年2月17日,Analog Devices, Inc. (Nasdaq: ADI)诚邀公众参与2023年世界移动通信大会(MWC),期待通过演示互动和专家研讨,一同体验未来的连接技术。欢迎您到访2号展厅#2B18号展位,近距离了解ADI公司在降低能耗、缩短设计周期、改变未来工作方面的解决方案,以及如何将环境影响最小化,实现并加速突破性创新,进而为人们带来多彩生活。

借助经过合规性测试的参考设计平台和商业级RU IP,ADI解决方案能帮助客户更快实现创新型先进射频单元(RU)的交付。届时,ADI专家将到场讨论RAN节能解决方案,并演示平台的互操作性。此外,ADI消费电子团队还将通过混合现实(MR)头戴式设备以及可听戴和可穿戴设备展示其在连接领域的最新创新技术。

射频单元演示亮点:

● ADI下一代大规模MIMO (mMIMO)参考设计,功耗降低40%。该款32Tx/32Rx mMIMO射频单元参考设计基于最新的ADI RadioVerse® ADRV904x片上系统(SoC),包含完全集成的数字前端及合作伙伴的高级基带处理器。与竞争方案相比,此方案可降低40%的功耗,从而带来更轻巧、更小尺寸的无线电设计,加快上市时间。

● 先进微睡眠模式,打造更具可持续性的网络。由于射频接入网络(RAN)的能耗占网络总能耗的70%至80%,因此为了减少5G网络的碳足迹,降低其运营支出,节能模式就显得至关重要。ADI RadioVerse解决方案能够满足即将推出的面向5G RAN的3GPP Rel. 18网络节能(NES)模式要求。欲探究如何在跨多个开放远程单元(O-RU)配置的微睡眠和休眠模式的交互式模型中实现节能,欢迎到访了解。

● 下一代5G毫米波波束成形平台。在24GHz至47GHz的整个频带内实现宏基站、小基站和室内5G部署的升级。该款8T8R 400MHz解决方案充分展示了ADI最新支持O-RAN 7.2x分割的毫米波参考平台的优势。该平台完全基于ADI硅解决方案开发,可将模拟波束成形的效率提升25%。

当今世界,虚拟连接正逐渐成为日常生活的一部分。ADI将展示在消费电子领域的诸多先进技术,以逼真的人机交互,来丰富人们的感官体验:

● MR头戴式设备:携手元宇宙,实现未来工作方式。将新兴的虚拟世界融入日常生活,离不开强大的技术支撑:智能边缘设备、5G/6G基础设施以及为其供电的绿色能源。ADI的技术正在使这一切成为可能。

● 可听戴设备解决方案:倾听生活的原本音色。根据环境适时地对生活中的声音进行过滤、放大或增强,让人们时刻体验到完美之声。 无论身处何地,无论工作、娱乐还是休息,情境感知的可听戴设备解决方案都将改变我们的生活方式。

● USB-C快速充电、电池洞察力和保护:快速充电为您的工作、生活助力。提高充电效率可以减少电池损耗,延长设备使用寿命。USB-C快速充电技术让手机、耳机或游戏设备持续正常运行,小尺寸设计亦具备高效率和高安全性。

(ADI)

标签:ADI MWC 2023 我要反馈 
施耐德电气CPG常规项目
西克
2023世界人工智能大会专题
专题报道
安全走向数字化
安全走向数字化

如果说安全是过程工业的基本盘,数字化是过程工业的新锚点,那么作为2023 NAMUR中国年会唯一的赞助商,HIMA与这次

如何开展温度二次仪表的校准
如何开展温度二次仪表的校准

2024年01月17日,福禄克《如何开展温度二次仪表的校准》在线研讨会即将开播,会议将主要介绍1. 温度二次仪表的基础知

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业