物联网

TE Connectivity获 “中国杰出雇主2023” 认证

2025China.cn   2023年01月17日

2023年1月17日,新春佳节将至,喜讯抢先临门。今日,TE Connectivity(以下简称“TE”)荣获 “中国杰出雇主2023” 认证,充分肯定了TE 在坚持以人为本、多元包容、发展人才等方面取得的斐然成绩。该奖项由认证卓越人力资源实践的全球权威专业调研机构“杰出雇主调研机构(Top Employers Institute)” 发布。

“杰出雇主认证”从人力资源的六大领域、二十个话题来评估企业的现行人才实践,评估范围包括人才策略、工作环境、招聘、学习、福祉、多元化与包容性等。TE中国及亚太区人力资源运营人力资源高级总监梁路云女士表示“TE首次参评‘中国杰出雇主’即取得不俗的成绩,在员工敬业度、多元化与包容性、领导力、职业发展等十五个话题上获得优异评分。”

“此次TE荣获 ‘中国杰出雇主’认证,我们感到无比自豪。”TE亚太区人力资源副总裁、中国区总经理张超先生表示:“在TE,我们关心关爱每一位员工,致力于为员工打造多元化和包容性的工作环境。我们视人才为公司的核心竞争优势之一,相信为员工提供全面的职业生涯发展支持,将能促进员工和企业的共同成长。新的一年,我们会在人才实践和公司发展上继续精进!”

打造多元包容的工作环境

TE相信多元与包容的工作环境能有效促进员工间协作与创新力的蓬勃发展。公司为关注女性、青年员工等群体搭建各类员工资源组织,鼓励组织社交型学习社群,提倡员工在学习和合作中形成观点的融合与碰撞。TE通过推行弹性工作环境政策(FLEX),优化远程办公体系及工具,不断升级包容的办公环境。此外,TE以多渠道招聘策略吸纳与搭建多元化人才队伍,为多元包容的文化注入活力。

全方位关怀员工身心健康

疫情常态化背景下,TE与员工共建Wellbeing Connection,从身体、情绪、社交、财务、职业、科技等六个方面给予员工支持。2022年期间,TE Wellbeing Connection在中国举办线上分享16场,就“疫情期间如何更有效地远距离关怀家人、同事、团队成员”“如何通过正念练习从而舒缓内心的压力和焦虑”等员工关切的话题展开分享,吸引到近4000人次参与。

支持员工职业发展与个人成长

TE通过设计多样的领导力与人才培养项目,提供线上线下综合的学习资源及工具,助力员工实现职业发展与个人成长。去年TE举办多场Growing @ TE线上研讨会,帮助员工了解如何以 “成长思维” 实现自身、团队和业务的成长,全年共覆盖中国员工2000余名。同时TE也基于员工的实际需求,定制培训路径及发展项目。譬如TE针对不同职级的女性领导者定制学习发展项目;设立销售及项目管理国际项目,为本地销售团队培养具备国际视野的人才。TE已举办十届TE中国创新峰会,为本地工程人才提供交流和学习的平台。

除“中国杰出雇主2023” 认证外,同期TE还分别在德国与比利时获得了“杰出雇主”荣誉。月前TE获得了前程无忧颁发的“2022中国100典范雇主”和“2022多元和包容文化典范”双荣誉。

(TE)

标签:TE 我要反馈 
参与ABB电机与发电机拼图挑战赛赢取探厂等好礼,快来挑战!
2024汉诺威工业博览会专题
西克
2023世界人工智能大会专题
专题报道
安全走向数字化
安全走向数字化

如果说安全是过程工业的基本盘,数字化是过程工业的新锚点,那么作为2023 NAMUR中国年会唯一的赞助商,HIMA与这次

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业

2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读
2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读

2023年9月19日-23日,第二十三届中国国际工业博览会将于国家会展中心(上海)隆重举行。本届工博会将以“碳循新工业、