智能传感

HBK帮助Hoytom引领测试迈向更高水平

2025China.cn   2022年11月04日

质量控制设备专家Hoytom通过将一系列力传感器集成到其设备上,提高了测试能力,保证了整个测量过程的高精度。

这家总部位于西班牙的公司主要生产质量控制设备、测试设备,为客户提供现场校准服务,颁发有关设备状况的相应证书,包括所有范围的力、应力、应变和硬度。

为了确保其设备能够提供准确的结果,Hoytom将测量专家Hottinger Brüel & Kjær (HBK)提供的力传感器集成到了测试机上,以保证结果数据的有效性。

HBK的力传感器,尤其是HBM U10M型,因其在整个测量范围内表现出的高精度,显著增强了Hoytom的产品和服务。这使得工作时间和中断得以减少,提升了Hoytom设备的市场形象。

新的质量水平使Hoytom能够在国际市场上开展业务,他们出口了50%的设备。此外,Hoytom测试设备在使用了HBM传感器后,根据05级国际相关标准,可以提供更广泛的测量范围,这正是测试公司所需要的。

(HBK)

标签:HBK 力传感器 我要反馈 
2024世界人工智能大会专题
ABB电机与发电机拼图挑战赛
西克
专题报道
2024世界人工智能大会
2024世界人工智能大会

WAIC 2024将于7月在上海举行,论坛时间7月4日-6日,展览时间7月4日-7日。WAIC 2024将围绕“以共商促... [更多]

2024汉诺威工业博览会专题
2024汉诺威工业博览会专题

2024 汉诺威工业博览会将于4月22 - 26日在德国汉诺威展览中心举行。作为全球首屈一指的工业贸易展览会,本届展览会... [更多]

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业... [更多]