机器人

仙工智能不仅 AMR!超级新品 SRC-800 的再一次颠覆

2025China.cn   2022年06月06日

  工厂生产中多系统的对接、多控制器的管控,本就复杂的生产环境变得更加复杂。脱离统一的调度的基础设施和移动机器人,让工厂在支出更多人力财力物力的同时,降低了对于智能化转型的期待。

  如果有一家公司拥有真正全自主研发的整体解决方案,还拥有一系列可以控制各种基础设施的控制器,是不是就可以将这些烦恼一并解决?

  没错!你要找的正是仙工智能

  在几十个行业几百个项目的经验累积中,仙工智能遇到了各种生产的实际问题,工程师们没有选择忽视这些困扰着企业的各种不起眼的问题,而是更深层次地去挖掘这些问题背后的逻辑,如何解决复杂的问题,再让问题变成答案。

  我们的主角就在这样的环境下诞生, SRC-800 已经不仅是一台AMR 控制器,更是一款可以真正实现全厂设施的全面控制、统一部署的控制器。

  SRC-800是由仙工智能全新研发的一系列入门级导航控制器,支持各种应用场景需求,满足各类型导航方式,可搭建不同类型的机器人。在智能工厂非导航领域,SRC-800 还可用来控制智能工厂的电梯、充电桩、自动门等基础设施,真正为智能工厂实现一站式控制。

五大特性 让控制再无边界

控制全厂 突破想象空间

仙工智能

  从最初的智能工厂构想,到贴近客户群体的需求,仙工智能始终做到想客户所想、想客户之未想,历经几十个行业、几百个项目的磨炼,打造出 SRC-800,实现了智能工厂的所有外设对接到仙工智能的调度系统,一站式控制、一站式部署,真正实现整厂控制。

  仙工智能,正在朝着构建核心控制基础设施的愿景不断前进着!

(转载)

标签:仙工智能 我要反馈 
ABB电机与发电机拼图挑战赛
西克
2023世界人工智能大会专题
专题报道
2024汉诺威工业博览会专题
2024汉诺威工业博览会专题

2024 汉诺威工业博览会将于4月22 - 26日在德国汉诺威展览中心举行。作为全球首屈一指的工业贸易展览会,本届展览会... [更多]

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业... [更多]

2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读
2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读

2023年9月19日-23日,第二十三届中国国际工业博览会将于国家会展中心(上海)隆重举行。本届工博会将以“碳循新工业、... [更多]