机器人

回顾 Expo,一起探索 MiRGo 顶部模块应用

2025China.cn   2022年05月11日

  MiR World 全球首届线上展会成功举办。“云”集 MiRGo 合作伙伴,展示了MiR自主移动机器人(Autonomous Mobile Robot - AMR)顶部模块多元应用,向业界呈现开放的生态如何赋能客户实现柔性生产,助力工厂内部物流体系实现自动化升级,从而灵活高效地适配各类使用场景,敏捷响应数字时代市场精细化、碎片化、多元化的需求。

  展会上,MiR 将携手逾 25 家 MiRGo 合作伙伴展示该平台如何高效开发几十种开箱即用的顶部模块,帮助各行业客户扩展 AMR 的功能和应用。

  适用于 MiR250 的新型 ROEQ 顶部模块顶升装置 TML200 是一种功能多样的灵活解决方案,仅需进行细微调节,就能顶升、运输和卸载不同类型的负载,包括托盘、货箱、托盘架和货架推车。

方案特点

  作为顶升装置使用,用于运输货箱、托盘、托盘架或货架推车。

  将托盘或货箱直接抬离托盘架(例如 PR250)可将托盘架靠墙放置,或将其作为拾取/卸载装置并从中穿过。附带用于顶升和运输 S-Cart300L 的定中心锥—它是在低摩擦力地面(例如抛光或多尘地板)上作业的理想之选。

  货物传感器用于检测模块上的负载,以避免在拾取/卸载时出错。

  带有用于固定设备(例如用于顶升托盘的 TML200 叉板)的安装孔。

  配有可与 MiR 软件集成的 ROEQ Assist 软件工具,让用户更简单地进行启动和设置。

  易于调整,以便执行多项任务。

  托盘搬运车 PM1500 让移动机器人 MiR500 和 MiR1000 能够拾取和运送托盘,例如将托盘交付到生产线或包装站,从而提升内部物流效率。托盘搬运车 PM1500 集成了通信技术,能够通过红外信号,与外部辊道输送机进行通信。这种完全自动化的高级解决方案可以运输高达 1500 公斤的重型有效负载,以优化内部物流和生产。

方案特点

  运输重型有效负载。

  运输美式和欧式托盘,以及半尺寸托盘。

  集成技术。

  在运输重负载时安全行驶。

  支持固定各种尺寸托盘。

  适用于 MiR500 和 MiR1000 的自动托盘升降机站。有效负载 1000 公斤。轻松地装卸托盘。确保工作站符合人体工程学设计,兼容各种机器人。提供适用于欧式和美式托盘的版本。完全自动化或手动控制。完全电气化系统,采用伺服驱动器。具有用户友好的界面。

  托盘码分机用于堆垛最多 14 个托盘,MiR机器人每次可从托盘码分机收集一个托盘。托盘码分机可与 MiR 机器人进行通信,共同形成完全自动化的托盘流程,例如与运输系统或仓库连接,或者作为完全自动化托盘系统的一部分。托盘码分机 PalManager Fixed 可与 MiR、MiR EU Pallet Lift 或 MiR Pallet Lift 协同使用,用于封闭的托盘。

方案特点

  MiR 能够从 PalManager 收集托盘。

  MiR 能够将托盘交付给 PalManager。

  MiR 能够从 PalManager 收集完整托盘堆垛。

  PalManager 配备了 WISE-4060 wi-fi 或 WISE 4060 局域网(可选)。

(转载)

标签:MiR 我要反馈 
2024世界人工智能大会专题
ABB电机与发电机拼图挑战赛
西克
专题报道
2024世界人工智能大会
2024世界人工智能大会

WAIC 2024将于7月在上海举行,论坛时间7月4日-6日,展览时间7月4日-7日。WAIC 2024将围绕“以共商促... [更多]

2024汉诺威工业博览会专题
2024汉诺威工业博览会专题

2024 汉诺威工业博览会将于4月22 - 26日在德国汉诺威展览中心举行。作为全球首屈一指的工业贸易展览会,本届展览会... [更多]

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业... [更多]