3D打印

令人念念不忘的神器——魏德米勒PrintJet CONNECT与Janssen公司的故事

2025China.cn   2022年04月06日

  魏德米勒PrintJet CONNECT高性能喷墨打印机,打印效果出众,为客户提供灵活快捷的解决方案。该款产品针对工业和盘柜领域不断变化的需求,借助智能网络和完善的数据一致性,确保流程尽可能优化,节省企业成本。

标记号、打印机和软件多效合一

  在Wesermarsch区还有一位令用户满意的用户——Janssen电气工程公司。该公司业务在起重机工业服务和开关设备规划设计两个领域都有涉及。Janssen公司坚信PrintJet CONNECT产品的开关设备标记性能优越,因此将其中两台打印机,一台永久安装在其诺登汉姆工厂,另一台为移动打印机,供施工现场使用。这意味着Janssen公司可以从魏德米勒型号齐全的标记号中随意选择,包括800 种MultiCards和其他特定用途金属和不锈钢标记号。标记正确完整对于服务、维护和顺利排除故障至关重要。由于Janssen公司成批生产用于机械设备系统的开关设备,并根据客户规格生产定制开关,因此能否迅速取得成果非常重要。

魏德米勒PrintJet CONNECT产品成功应用到Janssen电气工程公司工作中。

  “我们对PrintJect CONNECT的性能表现十分满意。该产品能够满足我们的要求,操作还十分简便,尤其是打印机高速工作使我们的日常工作更加轻松”。Elektrotechnik Janssen GmbH电气工程师Jan Heinen如是说。PrintJet CONNECT工作流程(分离、标记 MultiCard、固化油墨)高度自动化。此外,标记号集成了预热功能,确保墨水流量控制得以优化,同时还能提高打印质量。尤其是由于使用了多级高温热熔器(由红外发射器、通风、热分离和精密的散热系统组成),PrintJet CONNECT也适用于标记号的批量打印。

  “我们生产的开关装置可以根据客户需求设计定制,也可以用于机械设备系统的批量生产。PrintJet CONNECT提高了我们作业的灵活性,这一点显而易见,因为我们可以将多种不同的MultiCard放在同一个打印订单中处理。这样打印好的标记号可以立即投入使用”,Jan Heinen谈到该款打印机的优点时如是说。这意味着,即使单个打印作业标记号的规格各不相同,也无需费时费力地更改打印介质。对于每个订单,存储料仓中最多可容纳50张MultiCard,然后经由集成的出料仓输出。打印机设计巧妙,还能够打印半张MultiCard。这样一来,即使订单数量很小,也可以实现节约成本和连续生产。

(转载)

标签:魏德米勒 我要反馈 
施耐德电气CPG常规项目
西克
2023世界人工智能大会专题
专题报道
安全走向数字化
安全走向数字化

如果说安全是过程工业的基本盘,数字化是过程工业的新锚点,那么作为2023 NAMUR中国年会唯一的赞助商,HIMA与这次

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业

2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读
2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读

2023年9月19日-23日,第二十三届中国国际工业博览会将于国家会展中心(上海)隆重举行。本届工博会将以“碳循新工业、