展会

数字化新契机 2021MIS制造创新峰会只等你出席!

2025China.cn   2021年01月13日

  在大规模停摆下,"劫后余生"是对仍然活跃在市场的企业最好的概括。外部压力对新制造的冲击、供应链断裂的"灾难"、产业数字化的市场方向,制造企业面临的变化无疑是前进的一道坎。迈过去了是新生,迈不过去便会消失。

  弹性、柔性、敏捷性、适用性…是这些企业应对变数的重要攻坚方向。近五年,中国工业企业在研发设计方面,应用数字化工具普及率已经达到54%,在规模以上的工业企业中,生产线上数控装备比重已经达到30%。

  不论是制造互联·共建生态,还是技术+数据,赋能制造升级,本质上都是企业数字化改革以增强抵御风险的能力。

  为了剖析与解决制造行业的痛点与难点,我们邀请行业嘉宾与我们一同探讨:

  欢迎制造行业的"新手"和"老兵"前来相聚,与嘉宾面对面交流心得。

  当然,不止于此…

  大会同期,我们也将举行《数字化转型新契机闭门会》,企业技术高层与管理高层应邀赴会,从多方面探讨分析数字化转型的相关议题:

  企业在瞬息万变环境中的生存能力是数字化转型带来的核心转变,对于制造企业来说,改革步调与企业的适配性毫无疑问是基础,其次,转型之后更具弹性的业务流程、更柔性的生产链及供应链、对外部环境的敏锐性都是切实提升企业竞争力的关键。

  我们欢迎对这些话题有见地的企业高层积极报名参加闭门会,交流、切磋、共同成长才是持续发展之道。(闭门会职务要求:制造企业VP|总经理、CIO、CTO、信息部门总监级)

  嘉宾们已经在候场,你准备好了吗?


 

(转载)

标签:2021MIS 我要反馈 
参与ABB电机与发电机拼图挑战赛赢取探厂等好礼,快来挑战!
西克
2023世界人工智能大会专题
专题报道
安全走向数字化
安全走向数字化

如果说安全是过程工业的基本盘,数字化是过程工业的新锚点,那么作为2023 NAMUR中国年会唯一的赞助商,HIMA与这次

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业

2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读
2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读

2023年9月19日-23日,第二十三届中国国际工业博览会将于国家会展中心(上海)隆重举行。本届工博会将以“碳循新工业、