智能物流

CeMAT ASIA 2020,慧仓带您一览高速立体智慧仓储创新产品

2025China.cn   2020年11月05日

  一年一度的亚太地区工业盛会——2020国际物流技术与运输系统展览会于昨日在上海新国际博览中心正式拉开帷幕。

  慧仓科技此次携两款创新产品——高速立体存储系列迷你库和高速立体分拣系列闪电播再次亮相。

  展会现场产品实拍

  展会现场人潮拥挤

  慧仓本次展位位于W1馆C1-2,展出面积共100㎡,创新的技术产品在现场吸引了众多新老客户前来参观,并与慧仓业务人员进行深入沟通,共同探讨合作机遇。

  行业交流共话未来

  11月2日 智领物流新视界

  11月2日,由康耐视举办的“智领物流新视界”主题交流会在上海世茂皇家艾美酒店隆重举行。慧仓科技产品经理邹正先生受邀参加并以“高速立体仓储自动化与视觉应用”为主题现场演讲。

  11月4日 第三届中国国际移动机器人大会

  11月4日,由中国移动机器人(AGV)产业联盟举办的第三届中国国际移动机器人产业发展暨智能物流集成商大会在上海新国际博览中心N2馆D1现场论坛区成功举办。慧仓科技销售总监叶庆华先生受邀参加。

  右1为慧仓销售总监叶庆华先生

  现场参观礼品不断

  为了让大家有更好的参展体验,慧仓在展位现场不仅为大家准备了精美小礼品,更有美味零食等您来品尝。距离第二十一届CeMAT ASIA 物流展结束还有两天的时间,慧仓在W1馆C1-2等您来约!

(转载)

标签:慧仓科技 CeMAT 我要反馈 
施耐德电气CPG常规项目
西克
2023世界人工智能大会专题
专题报道
安全走向数字化
安全走向数字化

如果说安全是过程工业的基本盘,数字化是过程工业的新锚点,那么作为2023 NAMUR中国年会唯一的赞助商,HIMA与这次

如何开展温度二次仪表的校准
如何开展温度二次仪表的校准

2024年01月17日,福禄克《如何开展温度二次仪表的校准》在线研讨会即将开播,会议将主要介绍1. 温度二次仪表的基础知

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业