物联网

日照浪潮智能终端生产基地正式投产

2025China.cn   2024年07月04日

7月3日,日照浪潮智能终端生产基地正式投产。该基地总投资11亿,是浪潮集团全新打造的集光伏、储能、充电、换电为一体的终端生产基地,对集团进一步完善在零碳智能终端领域的产业布局具有重要意义。目前基地已建成印刷电路板板卡、智能充电桩、工业储能产品等四条全自动化智能生产线,预计每年可生产板卡500万片,充电桩100万台以及500兆瓦储能产品,全部达产后年产值超10亿。

日照市委书记、市人大常委会主任李在武,浪潮集团党委书记、董事长邹庆忠,日照市委副书记、市长王新生,浪潮集团执行总裁、总工程师肖雪,日照市委常委、副市长张佃虎,日照市人民政府秘书长林杰,浪潮智能终端董事长孙业志,及日照市、浪潮集团有关负责同志和重点企业代表等参加有关活动。

(来源:浪潮集团)

标签:浪潮集团 我要反馈 
2024世界人工智能大会专题
ABB电机与发电机拼图挑战赛
优傲机器人下载中心
西克
专题报道
2024世界人工智能大会
2024世界人工智能大会

WAIC 2024将于7月在上海举行,论坛时间7月4日-6日,展览时间7月4日-7日。WAIC 2024将围绕“以共商促... [更多]

2024汉诺威工业博览会专题
2024汉诺威工业博览会专题

2024 汉诺威工业博览会将于4月22 - 26日在德国汉诺威展览中心举行。作为全球首屈一指的工业贸易展览会,本届展览会... [更多]

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业... [更多]