智能医疗

飞利浦任命刘令女士为大中华区总裁

2025China.cn   2024年07月03日

全球健康科技领导者荷兰皇家飞利浦今天宣布,刘令女士即日起出任飞利浦大中华区总裁,并成为飞利浦全球执行委员会委员,向飞利浦全球首席执行官贾博瑞先生汇报。她的前任何国伟先生经历了长期辉煌的职业生涯,决定退休。刘令女士与何国伟先生将共同工作以确保顺利交接。

飞利浦全球首席执行官贾博瑞表示:刘令女士是一位才华横溢、备受信赖的领导者,我非常高兴她作为飞利浦大中华区总裁,成为全球执行委员会的一员。她是一位经验丰富的高管,拥有丰富的国际化经验和对中国健康科技市场的深厚知识和洞见。同时,我也要向何国伟先生表达最深切的感谢。在他的卓越领导下,飞利浦致力于为‘健康中国’战略做贡献,成为专业客户和个人消费者值得信赖的合作伙伴,并在过去九年中实现财务和运营的持续发展。

刘令女士于1998年加入飞利浦,先后在大中华区、荷兰和北美等地区工作和生活,在多个业务部门历任多个职位。她最近的职务是飞利浦大中华区首席商务官。在此之前,她是飞利浦北美市场财务负责人。刘令女士在强化执行、提升绩效、团队发展以及为客户提供卓越价值方面拥有丰富的成功经验。她对于在中国提供高品质的关护充满热情,并致力于推进健康医疗领域的可持续发展。

她拥有荷兰马斯特里赫特大学金融与财务管理硕士学位、上海大学管理工程硕士学位和浙江大学物理学学士学位。

2023年是飞利浦进入中国一百年。这一历史时刻充分彰显了飞利浦致力于通过创新改善人们健康福祉的愿景和扎根中国、深化合作的承诺。

中国作为飞利浦全球第二大市场,业务持续增长,是飞利浦全球的主要增长引擎之一。飞利浦致力于支持“健康中国2030”战略,为医院提供临床和科研解决方案,并赋能消费者更好地管理自身健康,改善健康福祉。为了更好地服务于中国市场,飞利浦积极推进“在中国,为中国”的“中国战略”,聚焦本土创新、本土制造、本土服务,并与本地生态系统紧密合作,不断夯实本土化实力。

(来源:飞利浦集团)

标签:飞利浦 我要反馈 
2024世界人工智能大会专题
ABB电机与发电机拼图挑战赛
优傲机器人下载中心
西克
专题报道
2024世界人工智能大会
2024世界人工智能大会

WAIC 2024将于7月在上海举行,论坛时间7月4日-6日,展览时间7月4日-7日。WAIC 2024将围绕“以共商促... [更多]

2024汉诺威工业博览会专题
2024汉诺威工业博览会专题

2024 汉诺威工业博览会将于4月22 - 26日在德国汉诺威展览中心举行。作为全球首屈一指的工业贸易展览会,本届展览会... [更多]

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业... [更多]