人工智能

商汤科技日日新SenseNova 5.0

2025China.cn   2024年07月02日

商汤科技全新升级的「日日新SenseNova 5.0」大模型,具备更强的知识、数学、推理及代码能力,综合性能全面升级。

「日日新 5.0」能力提升主要得益三个方面:

1. 采用混合专家架构(MoE),激活少量参数就能完成推理,且推理时上下文窗口达到 200K 左右。

2. 基于超过10TB tokens训练、覆盖数千亿量级的逻辑型合成思维链数据。

3. 商汤AI大装置SenseCore算力设施与算法设计的联合调优。

(来源:商汤科技)

标签:商汤科技 我要反馈 
2024世界人工智能大会专题
ABB电机与发电机拼图挑战赛
优傲机器人下载中心
西克
专题报道
2024世界人工智能大会
2024世界人工智能大会

WAIC 2024将于7月在上海举行,论坛时间7月4日-6日,展览时间7月4日-7日。WAIC 2024将围绕“以共商促... [更多]

2024汉诺威工业博览会专题
2024汉诺威工业博览会专题

2024 汉诺威工业博览会将于4月22 - 26日在德国汉诺威展览中心举行。作为全球首屈一指的工业贸易展览会,本届展览会... [更多]

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业... [更多]