智能家居

施耐德电气SpaceLogic AI BOX楼宇节能盒

2025China.cn   2024年07月02日

SpaceLogicTM AI BOX楼宇节能盒于2023年6月重磅发布,立足施耐德电气资深积淀,融合AI技术与数字化能源管理,创新性地开发了楼宇暖通领域AI应用,以引领之姿带动全行业刮起人工智能风潮。

在AI赋能下,AI BOX具备独树一帜的核心能力矩阵,依托有效的设备机理模型和系统仿真模型,助力楼宇客户实时用能策略寻优。其稳定性及兼容性强,可快速灵活部署,且具备自适应学习功能,确保能耗数值推送及时有效。

SpaceLogicTM AI BOX楼宇节能盒获2023 ECI Awards国际数字商业创新奖,并得到多家国内外知名客户认可。未来,AI BOX将持续进化,以创新与匠心点亮未来净零楼宇之路!

(来源:施耐德电气)

标签:施耐德电气 我要反馈 
2024世界人工智能大会专题
ABB电机与发电机拼图挑战赛
优傲机器人下载中心
西克
专题报道
2024世界人工智能大会
2024世界人工智能大会

WAIC 2024将于7月在上海举行,论坛时间7月4日-6日,展览时间7月4日-7日。WAIC 2024将围绕“以共商促... [更多]

2024汉诺威工业博览会专题
2024汉诺威工业博览会专题

2024 汉诺威工业博览会将于4月22 - 26日在德国汉诺威展览中心举行。作为全球首屈一指的工业贸易展览会,本届展览会... [更多]

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业... [更多]