光伏

海泰新能勇战漠河极寒,彰显产品卓越性能

2025China.cn   2024年06月28日

漠河位于中国最北端,每年有长达6个月的时间气温低于-20℃,最低气温可达-53℃,极寒的气候条件对光伏组件的可靠性和发电性能提出更高要求。为验证海泰新能组件在极寒环境下的表现,委托中国国检测试控股集团股份有限公司(英文简称“CTC”),在漠河CTC极寒实证平台,对组件进行长时间的户外测试。

漠河CTC极寒实证平台严格依照户外实证的规范要求进行操作。在实证基地园区当中配备检测实验室,同时配置当地的运维人员,给光伏产品的规范化户外实证提供坚实保障。

在2023年的测试中,经历最厚积雪达7cm的持续性降雪和最低-43℃的低温天气,海泰新能N型TOPCon双面双玻组件、P型182PERC单面单玻组件经过专业检测,组件外观完好,EL测试优良,机械结构稳定。这证明海泰新能组件在极寒气候条件下,依然保持优异的可靠性和发电性能。

海泰新能组件成功通过漠河极寒测试挑战,荣获户外实证最佳质量奖,这一成果不仅为海泰新能在光伏市场上的竞争力提供有力支持,也为极寒地区的光伏应用提供可靠的解决方案。

未来,海泰新能将继续致力于技术创新和产品优化,不断提升组件的性能和质量,为全球能源转型和可持续发展做出贡献。

(来源:海泰新能)

标签:海泰新能 我要反馈 
2024世界人工智能大会专题
ABB电机与发电机拼图挑战赛
优傲机器人下载中心
西克
专题报道
2024世界人工智能大会
2024世界人工智能大会

WAIC 2024将于7月在上海举行,论坛时间7月4日-6日,展览时间7月4日-7日。WAIC 2024将围绕“以共商促... [更多]

2024汉诺威工业博览会专题
2024汉诺威工业博览会专题

2024 汉诺威工业博览会将于4月22 - 26日在德国汉诺威展览中心举行。作为全球首屈一指的工业贸易展览会,本届展览会... [更多]

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业... [更多]