智能制造

AMTS 2024 | 费斯托新品重磅亮相,实力赋能汽车制造业

2025China.cn   2024年06月27日

阔别 5 年,重磅回归!Festo 以满满诚意打造 AMTS 返场之秀,超多新品亮相为展会“上分”,我们盛邀老友相聚,期待新友来访。

7 月 3 日-5 日,上海国际汽车制造技术与装备及材料展览会(AMTS),Festo 以“数电双驱 智造价值”为主题,聚焦“数字化” “智能化” “可持续发展”,携多款“硬货”展品及解决方案,与您一同探索新质生产力下的创新未来!

超前剧透,重磅新品

生产能效管家——MSE6 压缩空气能效管理模块

Festo 具备连续压力和流量检测、控制和诊断功能的压缩空气能效管理模块,主要应用于汽车制造生产装备中压缩空气供应单元,可实现状态监控与数据收集,多用于检测、评估汽车及零部件生产过程中的能源消耗和排放,帮助汽车制造企业有效管理压缩空气系统,提高能效,减少浪费,降低成本,控制碳排放,达到环保和节约的双重目标。

来自未来的阀岛平台——VTUX 全新一代阀岛自动化控制平台

全新一代气电融合自动化控制平台 VTUX 阀岛,采用高性能轻量化材料与创新结构设计,适应各种智能制造场景。方寸之间,布局极致紧凑,兼容多种通信环境以及各种电气控制功能。VTUX 阀岛产品线具备灵活的模块化设计,可根据需要量身配置,从而实现最优性能和最佳成本效益。

高性能执行者——ELGD 全新一代电缸

高精度,低振动,高动态的电缸产品 ELGD,采用 Festo 自研新型导轨技术,大幅提高了导轨性能,通过优化型材结构,确保高负载应用场合性能优异。该产品支持多种电机组件,可搭配多个品牌第三方电机组件使用,为客户提供更多设计选择。ELGD 符合新能源电池生产设备对无铜无锌无镍的要求(F1a),凭借新的磁吸式防尘钢带设计,满足有洁净室等级要求的环境。

四大动态展品,携手上阵

扫描下方二维码了解详情

(来源:费斯托)

标签:费斯托 我要反馈 
2024世界人工智能大会专题
ABB电机与发电机拼图挑战赛
优傲机器人下载中心
西克
专题报道
2024世界人工智能大会
2024世界人工智能大会

WAIC 2024将于7月在上海举行,论坛时间7月4日-6日,展览时间7月4日-7日。WAIC 2024将围绕“以共商促... [更多]

2024汉诺威工业博览会专题
2024汉诺威工业博览会专题

2024 汉诺威工业博览会将于4月22 - 26日在德国汉诺威展览中心举行。作为全球首屈一指的工业贸易展览会,本届展览会... [更多]

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业... [更多]