能效管理

六月步履不停,我们有很多哇“晒”的事想和你分享

2025China.cn   2024年06月26日

“巨浪”奔腾展宏图

绿色“智创”破浪行

5月29-31日

雄克赴太仓参加巨浪中国2024开放日。与其他21家巨浪中国技术生态链合作伙伴联动展览,赋能智慧生产,分享前沿技术方案。期间,雄克产品工程技术总监麻晓杰先生进行了题为《SCHUNK智能夹具在新能源汽车高效加工中的创新应用》的精彩演讲。

进军“智造”新纪元

“AI”变革新力量

6月4日

德国机械设备制造业联合会(VDMA)行业大会以“智造新纪元:AI在生产中的变革力量”为主题盛大召开。雄克与全球制造业的专家、企业高管和技术人员等400余人齐聚一堂,共同探讨人工智能在制造业中的应用与发展,同时也对外分享了基于视觉和AI软件的抓取解决方案,该方案可进行自主训练并根据特征识别工件并补偿背景环境差异。

“常州”之行展新意

“精益”制造一站式

6月6日

雄克参加HELLER恒轮中国在江苏常州工厂举办2024年开放日活动,在主办方提供的合作伙伴展区,雄克为到场200多名行业专家,用户以及媒体等嘉宾展示雄克面向加工中心的刀具及工件夹持解决方案。

“工艺”优化可持续

“自动”方案致未来

6月6-7日

DMG MORI上海技术中心成功举办了聚焦模具&医疗行业以及自动化解决方案的开放日活动。聚焦工艺转型,面向未来生产需求,雄克作为DMG MORI中国技术联盟成员之一,展示了数字化及智能夹持产品,助力高效生产。

人才培养展“雄”技

“创新”之光映前程

北京FANUC智能制造

人才生态联盟活动:

◆5月29-31日,参与北京发那科总部举办的“进化共生·发启未来”2024人才联盟峰会,与到会企业共同探讨新时代行业人才高质量发展新机制,携手共创繁荣生态。

◆6月13日,赴福州参加面向汽车行业的技术交流会,雄克产品经理孙菁先生以《SCHUNK智能夹具在高效加工中的创新应用》为题,介绍了雄克助力汽车制造业的数字化转型方案。

◆6月19-21日,在东莞高训中心联合举办的《铣削加工工艺设计及设备选用课程》培训活动上,雄克产品工程部技术总监麻晓杰先生带来了夹具设计及选型相关培训课程。

(转载)

标签: 雄克中国 我要反馈 
2024世界人工智能大会专题
ABB电机与发电机拼图挑战赛
优傲机器人下载中心
西克
专题报道
2024世界人工智能大会
2024世界人工智能大会

WAIC 2024将于7月在上海举行,论坛时间7月4日-6日,展览时间7月4日-7日。WAIC 2024将围绕“以共商促... [更多]

2024汉诺威工业博览会专题
2024汉诺威工业博览会专题

2024 汉诺威工业博览会将于4月22 - 26日在德国汉诺威展览中心举行。作为全球首屈一指的工业贸易展览会,本届展览会... [更多]

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业... [更多]