氢能

InterSolar首秀!阳光氢能柔性制氢设备“绿动”全球

2025China.cn   2024年06月25日

6月19日,全球新能源行业盛会InterSolar Europe 2024在慕尼黑拉开帷幕,吸引了来自世界各地众多能源行业爱好者参展。阳光氢能携四对一碱性柔性制氢系统及最新300Nm³/h PEM电解槽产品亮相,并在绿氢论坛中受邀分享柔性制氢技术,向世界传递阳光“氢”能量。

展会现场,阳光氢能与阳光电源光储充核心产品同台展示,展出了四对一碱性柔性制氢系统(1000Nm³/h×4)及300Nm³/h PEM电解槽产品,光储与绿氢携手减碳,共促全球能源绿色变革。展会绿氢论坛上,欧洲区总监张敏进一步介绍了柔性制氢技术,阳光氢能以PWM制氢电源、电解水制氢设备、智慧氢能管理系统构建“高效、智慧、安全”的可再生能源柔性制氢系统,通过对能源产生到终端应用的全域监测、集群控制,更好达成制氢与风光发电的耦合,使制氢能设备及系统能更稳定高质量运行。精彩的技术分享获现场观众点赞频频。

绿氢作为全球公认最清洁的二次能源之一,对助力欧洲实现减碳目标具有重要战略意义。近年欧盟频频出台的推动政策以及当地针对绿氢的宏大规划,均充分展现了其发展绿氢产业的决心。近日,欧洲7个可再生氢项目(总容量达1.5GW)获批绿氢补贴,在积极推动下,未来还将有更多绿氢项目落成。阳光氢能柔性制氢解决方案具备“一站式、定制化”的优势,可充分满足欧洲市场的多元需求,为客户提供更具价值的技术服务。

全球绿氢产业蓬勃发展,各国纷纷探索能源转型“氢”路径,阳光氢能凭借深耕行业多年的技术积累、依托强大品牌实力,在国际舞台上赢得了越来越多的关注;未来,阳光氢能还持续进行技术创新、深度拓展海外市场,积极与全球客户开展合作,促成更多高质量氢能项目落地!

(来源:阳光氢能科技)

标签:阳光氢能 我要反馈 
2024世界人工智能大会专题
ABB电机与发电机拼图挑战赛
优傲机器人下载中心
西克
专题报道
2024世界人工智能大会
2024世界人工智能大会

WAIC 2024将于7月在上海举行,论坛时间7月4日-6日,展览时间7月4日-7日。WAIC 2024将围绕“以共商促... [更多]

2024汉诺威工业博览会专题
2024汉诺威工业博览会专题

2024 汉诺威工业博览会将于4月22 - 26日在德国汉诺威展览中心举行。作为全球首屈一指的工业贸易展览会,本届展览会... [更多]

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业... [更多]