风电

运达股份成为APQP4Wind会员企业

2025China.cn   2024年06月25日

近日,运达股份正式成为APQP4Wind成员企业,标志公司在质量管理领域所取得的成绩获得国际认可。

作为业界质量管理领域的权威巨擘,APQP4Wind是由国际风机主机厂商和供应商发起的非营利性风电行业权威质量管理组织,旨在为风电行业提供可广泛接受的质量保证过程的标准、方法和工具,帮助风机制造商及供应商减少风险,降低由于质量问题所带来的成本损耗。

目前,运达股份已制定和建立起APQP4Wind标准化文件流程,将标准应用到实际项目管控,并在提高项目绩效、建立及完善前期预防和风险机制、减少新产品开发及量产风险、促进上下游多方沟通联动及丰富质量过程管控措施等方面展开深入合作,进而实现质量保证领域的有效沟通,获得客户一致好评。

来自APQP4Wind协会首席执行官的诚挚祝福

“运达股份是全球风能行业的佼佼者,其对推动风能技术发展的投入堪称典范。运达的加入为APQP4Wind大家庭注入了新的力量,凸显了行业内协作与标准化的重要性。他们的积极参与对推动APQP4Wind向前发展、加强质量保证、促进全球风能领域可持续实践,至关重要。”APQP4Wind协会首席执行官Kim Nedergaard Jacobsen发来诚挚祝福,并期待与运达股份一起,“共同为卓越和创新树立新的标杆!”

未来,运达股份将继续钻研和实践APQP4Wind的系统方法论,不断提升新产品开发过程的质量保证及风险管理能力,助力以客户和价值为导向的产品交付,推动风电行业的高质量发展。

(来源:运达股份)

标签:运达股份 我要反馈 
2024世界人工智能大会专题
ABB电机与发电机拼图挑战赛
优傲机器人下载中心
西克
专题报道
2024世界人工智能大会
2024世界人工智能大会

WAIC 2024将于7月在上海举行,论坛时间7月4日-6日,展览时间7月4日-7日。WAIC 2024将围绕“以共商促... [更多]

2024汉诺威工业博览会专题
2024汉诺威工业博览会专题

2024 汉诺威工业博览会将于4月22 - 26日在德国汉诺威展览中心举行。作为全球首屈一指的工业贸易展览会,本届展览会... [更多]

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业... [更多]