物联网

在线研讨会 | 魏德米勒 OMNIMATE® 联接技术的创新发展

2025China.cn   2024年06月19日

当数字化大潮席卷整个工业领域,产品迭代速度不断加快之际,魏德米勒的工业联接解决方案如何秉承与时俱进的“先锋精神”,持续为客户创造新的价值?

要解答这个疑问,从OMNIMATE®联接技术的发展历程中即可一窥端倪。1962年,魏德米勒的板载PCB端子面世,在拉开OMNIMATE®联接技术创新帷幕的同时,也开启了其超过60年的迭代发展历程。直到今天,OMNIMATE® 4.0接插件解决方案通过集成更多智能化功能,提供数字孪生等,为客户提供创新的数字化联接解决方案,帮助客户快速实现数字化转型。

6月25日下午14:00-16:00,魏德米勒工业连接事业部高级产品经理周硕,将为您详细解说OMNIMATE® 联接技术的创新发展。

同时更有参会精美礼品等您赢取,赶紧扫码海报二维码提前注册报名吧!

(来源:魏德米勒)

标签:魏德米勒 我要反馈 
2024世界人工智能大会专题
ABB电机与发电机拼图挑战赛
优傲机器人下载中心
西克
专题报道
2024世界人工智能大会
2024世界人工智能大会

WAIC 2024将于7月在上海举行,论坛时间7月4日-6日,展览时间7月4日-7日。WAIC 2024将围绕“以共商促... [更多]

2024汉诺威工业博览会专题
2024汉诺威工业博览会专题

2024 汉诺威工业博览会将于4月22 - 26日在德国汉诺威展览中心举行。作为全球首屈一指的工业贸易展览会,本届展览会... [更多]

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业... [更多]