大数据

智领AI 算赋百业,亿万克与您相约WAIC 2024!

2025China.cn   2024年06月19日

2024世界人工智能大会暨人工智能全球治理高级别会议(简称“WAIC 2024”)将于7月在上海世博中心、世博展览馆举行。论坛时间7月4日-6日,展览时间7月4日-7日。作为头部算力企业,亿万克将携AI服务器、液冷系统、存储设备等多款明星产品亮相H1-B136展位,为人工智能发展夯实算力底座!

「智算」领头羊

亿万克致力于新型数据中心建设,集服务器和存储等数据中心产品的研发、生产、销售、服务系统于一体,产品和技术完全拥有自主知识产权。亿万克最新智算成果——G882N7+服务器,作为专为AI而生的智算旗舰产品,将首度在行业亮相。其支持H100/H800/H20 8-GPU NVLink模组、能实现10个NVMe直连GPU,可持续为客户提供更具创造性的高效算力支撑。跟上业界最新的AI训练模组,易如反掌!

「低碳」真先锋

AIGC时代,AI服务器的功耗剧增,传统风冷散热方式已经难以满足需求,液冷成为关键趋势。

AI时代散热王者——亿万克LCP-9000冷板式液冷系统“千呼万唤始出来”。在2024WAIC,亿万克LCP-9000将现场揭开“冷酷”面纱,并以PUE≤1.3的绝对优势,赋能AI大模型超“COOL”发展。

「存储」旗舰王

人工智能的发展推动存储设备需求大爆发,亿万克SoveCloud DM系列分布式统一存储,凭借高性能、易扩容、高可靠、多接口的特性,助力数据中心解决日益复杂的应用需求,已成为Hold住万亿级参数大模型的存储底座。想要一睹亿万克“存储旗舰王”的风采?就来WAIC 2024现场!

此外,亿万克多场景解决方案也将在WAIC 2024现场一一呈现,生动展现出算力如何赋能数据中心、智能智造、智慧医疗等千行百业。同时,展位内福利丰富的沉浸式互动,将为观众和客户带来更多欢乐体验!

展位号:H1-B136

时间:2024年7月4-7月7日

亿万克期待您的莅临!

(来源:世界人工智能大会)

标签:世界人工智能大会 亿万克 我要反馈 
2024世界人工智能大会专题
ABB电机与发电机拼图挑战赛
优傲机器人下载中心
西克
专题报道
2024世界人工智能大会
2024世界人工智能大会

WAIC 2024将于7月在上海举行,论坛时间7月4日-6日,展览时间7月4日-7日。WAIC 2024将围绕“以共商促... [更多]

2024汉诺威工业博览会专题
2024汉诺威工业博览会专题

2024 汉诺威工业博览会将于4月22 - 26日在德国汉诺威展览中心举行。作为全球首屈一指的工业贸易展览会,本届展览会... [更多]

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业... [更多]