机器人

宇树科技邀您参加WAIC 2024!

2025China.cn   2024年06月18日

2024世界人工智能大会暨人工智能全球治理高级别会议(简称“WAIC 2024”)将于7月在上海世博中心、世博展览馆举行。论坛时间7月4日-6日,展览时间7月4日-7日,杭州宇树科技有限公司将亮相WAIC 2024。

展位号:H1-A1030-2

杭州宇树科技有限公司专注于消费科研级、行业级高性能通用足式/人形、灵巧机械臂、激光雷达的自主研发、生产及销售,是世界知名的创新型机器人公司。经过多年的研发积累,宇树在四足机器人的运动、感知等多性能上行业领先,满足不同行业用户的需求。宇树科技H1是国内第一款能跑的全尺寸通用人形机器人,也是全球同类规格中功率性能最高的机器人—— 94 斤、最大关节扭矩 360N.m。搭载了宇树内部开发的 M107 关节电机,机器人的动力性能强,运动灵活性、速度、续航包括负载能力都有显著提升。

(宇树科技H1)

宇树针对工业和消费级产品分别设置独立的生产线,以确保产品质量。行业端,宇树推出巡检解决方案、消防解决方案等,在本体上再根据行业需求叠加传感器等实现新功能。消费端,宇树每年会循序渐进添加一些AI交互等好玩的、智能化的功能,不断刷新消费级与专业级的创新体验。

(宇树科技G1)

(宇树科技Go2)

(宇树科技B2)

宇树致力于探索未来的多种可能性,相信唯有科技的进步才能换来人类真正的自由与无限的可能。动力机械让我们从繁重的体力劳动中得以解脱,信息技术带给了人们前所未有的自由。

(来源:世界人工智能大会)

标签:世界人工智能大会 宇树科技 我要反馈 
2024世界人工智能大会专题
ABB电机与发电机拼图挑战赛
优傲机器人下载中心
西克
专题报道
2024世界人工智能大会
2024世界人工智能大会

WAIC 2024将于7月在上海举行,论坛时间7月4日-6日,展览时间7月4日-7日。WAIC 2024将围绕“以共商促... [更多]

2024汉诺威工业博览会专题
2024汉诺威工业博览会专题

2024 汉诺威工业博览会将于4月22 - 26日在德国汉诺威展览中心举行。作为全球首屈一指的工业贸易展览会,本届展览会... [更多]

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业... [更多]