能效管理

上能电气携手东方国际共探全球化发展新未来

2025China.cn   2024年06月17日

盛夏六月,上能电气股份有限公司(以下简称上能电气)与东方电气集团国际合作有限公司(以下简称东方国际)于SNEC 2024展会首日成功举办深化合作签约仪式,双方将在国内外新能源领域开展业务合作。

东方国际党委委员、副总经理孙震平,经济运营部部长吴章伟、中东事业部总经理薛小军、技术支持部部长助理刘伟,上能电气副总裁杨春明、涉外业务中心总经理何杰、西区西南销售总监李福明、中东非洲区域销售总监宋仕庆等悉数出席。

仪式现场,在众多行业学者、专家观众和媒体嘉宾的见证下,双方代表正式签署深化合作协议:双方将建立长期合作伙伴关系,充分发挥各自优势、强化供应链管理,共同开拓国内外新能源业务,为全球客户提供更加安全、可靠、高质量的能源解决方案。

东方国际成立于1985年,秉承“让世界了解东方,让东方走向世界”的经营理念,积极参与国际市场进出口贸易和国际工程承包,足迹遍布全球80多个国家和地区,成功创造多个“中国第一”。上能电气近年来不断加快全球化战略的步伐,在拓宽海外市场布局与推进产品国际化认证方面均取得了丰硕成果,随着多个标杆级项目的落地,赢得了来自北美、欧洲、中东、南美、亚太等重要市场客户的广泛认可。

通过此次深化合作,上能电气和东方国际将在新能源、全球工程承包和投资等领域实现优势互补,进一步扩大双方在全球范围内的品牌影响力。展望未来,上能电气将继续坚持研发创新,以更全面高效的产品及解决方案,推动行业向绿色、低碳、可持续方向发展,书写能源行业新篇章。

(来源:上能电气)

标签:上能电气 我要反馈 
2024世界人工智能大会专题
ABB电机与发电机拼图挑战赛
优傲机器人下载中心
西克
专题报道
2024世界人工智能大会
2024世界人工智能大会

WAIC 2024将于7月在上海举行,论坛时间7月4日-6日,展览时间7月4日-7日。WAIC 2024将围绕“以共商促... [更多]

2024汉诺威工业博览会专题
2024汉诺威工业博览会专题

2024 汉诺威工业博览会将于4月22 - 26日在德国汉诺威展览中心举行。作为全球首屈一指的工业贸易展览会,本届展览会... [更多]

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业... [更多]