智能医疗

星德科@Achema I 跨越72年的可靠与创新

2025China.cn   2024年06月15日

作为制药行业工艺和包装技术的开拓者,星德科参加Achema大展的历史可追溯到1952年,当年,Kilian & Co. GmbH和H.Strunck & Co. GmbH首次携手亮相德国Achema大展,所展设备如图一。这两家公司正是星德科Crailsheim工厂故事起源的地方。曾见过该珍贵历史影像的业内人士无不受到强烈震撼,惊叹于70多年前全球顶尖制药设备的真实模样、可靠可信的本源、不断通过创新技术创造多个行业第一的基因、以及数十年坚持可持续发展的起点。

在历史的滚滚长河中,企业总会面临各种挑战,能数十年甚至上百年坚持本源并不断向前发展的企业并不多,难得的是星德科做到了,交付在全球的68000多台设备就是最好的证明之一。星德科切实用产品引领行业发展,用工艺和包装技术成就人们的美好生活。如果说这68000多台设备是幕后英雄,除了实际使用者,其他人难以切身感受其魅力和对行业的贡献,那星德科在全球著名行业展会上的亮相则给予了更多专业人士台前观摩和体验的绝佳平台。

如今的Achema已然发展成备受全球瞩目的百年流程工业盛会,是全球最大的化工、制药、生物技术研究和制造、以及能源和环保技术行业的展览会之一,而星德科的每一次亮相,都能成为行业的焦点。

在2024 Achema大展上,结合当下行业的热门话题,如新版欧盟附录1实施、高价值药品的精确剂量、肥胖症药物或血液制品的大批量生产、口服固体制剂的快速产品开发并实现批次或连续化商业生产等,星德科分享了众多可靠、创新、可持续的产品技术方案,结合其在行业内数十年的积累和创新,充分展现了 “从研发到全球化商业生产,为其客户提供全生命周期服务” 的强大实力。欢迎观看如下视频,享受一场视觉盛宴,并感受创新技术的魅力。

(来源:星德科)

标签:星德科 我要反馈 
2024世界人工智能大会专题
ABB电机与发电机拼图挑战赛
优傲机器人下载中心
西克
专题报道
2024世界人工智能大会
2024世界人工智能大会

WAIC 2024将于7月在上海举行,论坛时间7月4日-6日,展览时间7月4日-7日。WAIC 2024将围绕“以共商促... [更多]

2024汉诺威工业博览会专题
2024汉诺威工业博览会专题

2024 汉诺威工业博览会将于4月22 - 26日在德国汉诺威展览中心举行。作为全球首屈一指的工业贸易展览会,本届展览会... [更多]

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业... [更多]