机器人

众星云集丨SNEC2024,史陶比尔演绎技术盛宴

2025China.cn   2024年06月14日

沪上六月,风云际会。6月13日至15日,国际太阳能光伏与智慧能源展览会(SNEC 2024)在国家会展中心隆重举行,全球能源领域大咖云集,共赴盛会。

作为光伏制造领域的重要参与者,史陶比尔不仅提供高效、精准的生产解决方案,更是推动行业向前发展的关键力量。

展会期间,史陶比尔机器人事业部和电连接器事业部联合展示了在光伏制造领域的最新技术成果。

云端视觉盛宴,逛展全新体验

在数字化高速发展的时代,史陶比尔紧跟潮流,以全新的视角带您云逛展。

无论身在何处,您都能与“行业脉搏”同频共振,感受太阳能光伏与智慧能源领域的无限可能!

光伏智能智造沙龙,创新技术最佳秀场

为了让观众更直观地感受史陶比尔技术的魅力,本次展会,史陶比尔还推出了光伏智能制造沙龙,采用现场、线上同步直播的方式,邀请技术大咖现场分享前沿知识,共话行业未来。

创新解决方案,为新质生产力提速

机器人事业部凭借卓越的技术实力,重点展示了确保产能与良率齐头并进的光伏制造方案;而电连接器事业部则带来了全电力连接解决方案,其中两大新品MC4-Evo 2000和MC4-Evo ready更是惊艳亮相,引起了广泛关注。

TX2-90L机器人高效精准,单机产能高达9000片/小时,能确保重复定位精度平稳精准,保障硅片无损;

CS9 SE控制器是史陶比尔本地化战略的又一重要成果,以紧凑设计、高效便捷、易于集成及交期灵活的特点,为客户提供卓越体验。

TS2-40双机单抓方案可实现串焊机内取放电池片应用,单机4500片/小时,电池露白小于0.1mm。

TX2-140管式PECVD半片双抓方案能确保高负荷环境中长期稳定运行,为设备稳定性与稼动率提升贡献力量。

MC4-Evo 2000是史陶比尔首款2000V光伏连接器,经TÜV莱茵及UL双重认证,继承MC4系列优点。MULTILAM技术确保长期低损耗,与原版MC4系列兼容。

MC4-Evo ready户用快速安装解决方案,无需压接或工具,通过自动关闭合式弹簧夹实现接触,安全可靠,安装效率高。符合TÜV莱茵IEC62852标准,与原版MC4系列兼容。

AGV-CC6充电连接器具有高达10万次的插拔寿命,确保长期可靠的充电连接;充电电流最高100A,满足快充需求;IP2X防护让现场工作人员更安全。

展会仍在进行中,史陶比尔诚邀您莅临7.2H-B160展台,探索前沿技术,共话绿色发展。您所关注的,正是我们的行业专家所分享的。

(来源:史陶比尔机器人)

标签:史陶比尔机器人 SNEC2024 我要反馈 
2024世界人工智能大会专题
ABB电机与发电机拼图挑战赛
优傲机器人下载中心
西克
专题报道
2024世界人工智能大会
2024世界人工智能大会

WAIC 2024将于7月在上海举行,论坛时间7月4日-6日,展览时间7月4日-7日。WAIC 2024将围绕“以共商促... [更多]

2024汉诺威工业博览会专题
2024汉诺威工业博览会专题

2024 汉诺威工业博览会将于4月22 - 26日在德国汉诺威展览中心举行。作为全球首屈一指的工业贸易展览会,本届展览会... [更多]

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业... [更多]