机器人

国际市场拓展 | 玄智科技与韩国JM ROBOTICS达成战略合作

2025China.cn   2024年06月12日

卓越创新,再谱新章。近日,玄智科技与韩国知名企业JM ROBOTICS(以下简称“JMR”)达成战略合作,双方就工程科技人才培养展开合作,共同致力于推进韩国机器人工程科技教育市场的创新。这次战略合作不仅是双方技术和资源的有机结合,更是一次国际科教融合的精彩碰撞。

玄智科技代表与JMR代表合影

在当今飞速发展的科技时代,工程科技教育被全球各国普遍视为培养未来人才的关键。投资于培养工程科技专业人才不仅关乎国家的创新力和竞争力,更承载着塑造未来社会的责任。玄智科技凭借自身雄厚的技术实力和丰富的教育经验,获得国际上越来越多国家的关注和认可。

玄智科技所扶持的俱乐部-烈鹏俱乐部斩获俄罗斯2023BOR国际赛事冠军,并与俄罗斯BOR赛组委、印度Botmakers pvt ltd达成战略合作

此次,玄智科技与JMR这一在韩国科教领域有着卓越声誉的伙伴携手合作,为韩国机器人工程教育市场注入更多活力和创新。在2024年韩国全球本土化未来教育博览会上,玄智科技与JMR携手展示了最前沿的教育科技产品和解决方案,吸引了众多观众的目光。我们不仅展示了工程科技教育的最新成果,更向与会者展示了玄智科技在培养未来人才方面的独特理念和实践经验,获得了我国教育部与韩国教育部及韩国各界教育同行的一致好评及认可。

玄智科技CMO傅喆现场向各界人士讲解“数智竞技机器人专业人才综合培养产品体系”项目

2024年韩国全球本土化未来教育博览会

由韩国教育部主办,本届博览会以“共生教育,可持续未来”为主题,涵盖未来教育会议、全球本土化未来教室、未来教室展览、文化艺术交流、未来教育庆典等丰富多彩的项目,吸引了全球25个地区和国家的学校、企业、机构等参与其中。

接下来,在2024下半年,玄智科技将与韩国JMR进一步拓展合作领域,共同推动韩国机器人工程科技教育的革新和发展。双方将在技术研发、教育资源共享和国际交流合作等方面展开更深层次的合作,为学生提供更加优质的学习体验和发展平台,推动工程科技人才培养事业不断迈向新的高度。

(来源:玄智科技)

标签:玄智科技 我要反馈 
2024世界人工智能大会专题
ABB电机与发电机拼图挑战赛
优傲机器人下载中心
西克
专题报道
2024世界人工智能大会
2024世界人工智能大会

WAIC 2024将于7月在上海举行,论坛时间7月4日-6日,展览时间7月4日-7日。WAIC 2024将围绕“以共商促... [更多]

2024汉诺威工业博览会专题
2024汉诺威工业博览会专题

2024 汉诺威工业博览会将于4月22 - 26日在德国汉诺威展览中心举行。作为全球首屈一指的工业贸易展览会,本届展览会... [更多]

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业... [更多]