智能医疗

辉瑞将在2024年美国临床肿瘤学会年会(ASCO 2024)期间公布多款突破性抗肿瘤药物的研发进展

2025China.cn   2024年05月15日

● 辉瑞将公布其在重点癌种以及核心技术平台的50余份研究摘要,其中包括11份口头报告

● 博瑞纳®(洛拉替尼)一线治疗ALK阳性晚期非小细胞肺癌患者的最新五年PFS(无进展生存期)数据

2024年美国临床肿瘤学会年会(以下简称“ASCO 2024”)将于5月31日至6月4日在芝加哥举行,辉瑞公司(NYSE: PFE )将公布肿瘤领域的研究进展,以期为肿瘤领域带来潜在的治疗新标准。

会议期间,辉瑞公司将展示其在重点癌种以及核心技术平台的50余份研究摘要,其中有11份为口头报告。这些研究进展广泛覆盖了辉瑞肿瘤已获批产品和管线产品,包括小分子药物、抗体偶联药物(ADCs)和双特异性抗体等。

辉瑞首席肿瘤学研发官兼执行副总裁Chris Boshoff表示:“我们非常高兴在辉瑞全新的肿瘤事业部成立后首次参加ASCO年会,将重点展示辉瑞在加速创新药物研发,帮助肿瘤患者延长生命、改善生活质量方面所做的努力。我们非常期待公布新增产品线的相关产品的关键数据,包括多款已获批药物的治疗优势的进一步支持证据、丰富强劲的研发管线的亮眼数据。”

辉瑞将在ASCO期间公布四大重点肿瘤领域的研究数据,覆盖乳腺癌、泌尿生殖系统肿瘤、血液肿瘤、包括肺癌在内的胸部肿瘤。关键研究进展包括最新的博瑞纳®(洛拉替尼)III期CROWN研究五年数据的口头报告,该报告将公布博瑞纳®一线治疗间变性淋巴瘤激酶(ALK)阳性晚期非小细胞肺癌(NSCLC)患者五年PFS(无进展生存期)数据。辉瑞还将展示几个重点在研新药的I期临床数据。

“辉瑞在ASCO期间分享的重要研究数据中,博瑞纳®CROWN研究的五年随访结果展现了我们的药物给患者带来的长期影响。”辉瑞肿瘤首席医学官Karin Tollefson表示,“我们也非常期待进一步分享在研管线的进展。目前,辉瑞正同步开展50余个研发项目, 并将加速推进重点癌种的20个的关键试验。”

(来源:辉瑞制药)

标签:辉瑞制药 我要反馈 
ABB电机与发电机拼图挑战赛
西克
2023世界人工智能大会专题
专题报道
2024汉诺威工业博览会专题
2024汉诺威工业博览会专题

2024 汉诺威工业博览会将于4月22 - 26日在德国汉诺威展览中心举行。作为全球首屈一指的工业贸易展览会,本届展览会... [更多]

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业... [更多]

2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读
2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读

2023年9月19日-23日,第二十三届中国国际工业博览会将于国家会展中心(上海)隆重举行。本届工博会将以“碳循新工业、... [更多]