工业互联网

格创东智支持广西职业院校工业互联网技能大赛成功举办

2025China.cn   2024年04月30日

近日,由广西壮族自治区教育厅、广西壮族自治区工业和信息化厅主办的2024年广西职业院校“工业互联网集成应用”技能大赛成功举办。格创东智作为技术支持单位,为大赛提供了整体解决方案与技术支持,推动工业极客2.0人才培养。

本次大赛吸引了8所职业院校,共16支队伍参加。在大赛中,格创东智承担了大赛赛程制定,硬件设备与平台联调,平台研发及功能改造,样题、真题、标准答案等材料编写与评审等重大任务,确保大赛的公平、公正。

此外,格创东智还为大赛提供东智物联实训平台、零代码开发实训平台的部署维护、安全防控、赛程监控、数据运营管理等服务资源,向参赛队伍提供线上、线下培训,保障赛事圆满完成。

大赛的成功举办,不仅为职业院校提供了支撑教学的软件系统、配套课程及实验教程,还推动了职教场景技术实施服务的升级。同时,格创东智的产品形态也进一步面向职教领域和场景化教学进行了升级,为产教融合注入了新的活力。

一直以来,格创东智都致力于将在工业智能领域的深厚积累转化为实训场景,与高职院校共同探索多维度人才培养模式,培养工业极客2.0。本次大赛的成功举办,再次彰显了格创东智在产教融合领域的领先地位与卓越贡献。未来,格创东智将继续为全国职业院校提供更多优质的产业资源和技术支持,推动产教融合迈向新的高度。

(来源:格创东智)

标签:格创东智 我要反馈 
2024世界人工智能大会专题
ABB电机与发电机拼图挑战赛
优傲机器人下载中心
西克
专题报道
2024世界人工智能大会
2024世界人工智能大会

WAIC 2024将于7月在上海举行,论坛时间7月4日-6日,展览时间7月4日-7日。WAIC 2024将围绕“以共商促... [更多]

2024汉诺威工业博览会专题
2024汉诺威工业博览会专题

2024 汉诺威工业博览会将于4月22 - 26日在德国汉诺威展览中心举行。作为全球首屈一指的工业贸易展览会,本届展览会... [更多]

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业... [更多]