锂电

相约重庆 | 第十六届重庆国际电池技术交流展览,不见不散

2025China.cn   2024年04月25日

4月27日-29日,第十六届重庆国际电池技术交流会/展览会将在重庆国际博览中心举行。作为全球最具影响力的新能源展会之一,展会吸引了2000+行业头部力量,汇集电池产业上下游政、产、学、研资源和智慧,关注行业热点,洞悉未来发展趋势,为产业提档升级带来全新的视野与实践路径,为产业高质量发展提供有力支撑。

作为新能源智能制造领航者,格创东智将在本次展会中深度展示从咨询规划到交付落地的全栈式新能源数智化解决方案,助力锂电全产业链打造智能工厂。

4月27日-29日,重庆国际博览中心,格创东智期待您的光临!

(来源:格创东智)

标签:格创东智 我要反馈 
2024世界人工智能大会专题
ABB电机与发电机拼图挑战赛
优傲机器人下载中心
西克
专题报道
2024世界人工智能大会
2024世界人工智能大会

WAIC 2024将于7月在上海举行,论坛时间7月4日-6日,展览时间7月4日-7日。WAIC 2024将围绕“以共商促... [更多]

2024汉诺威工业博览会专题
2024汉诺威工业博览会专题

2024 汉诺威工业博览会将于4月22 - 26日在德国汉诺威展览中心举行。作为全球首屈一指的工业贸易展览会,本届展览会... [更多]

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业... [更多]