环保

全新特种化学企业Syensqo携可持续材料亮相2024中国国际橡塑展,赋能各行业加速低碳转型

2025China.cn   2024年04月23日

2024年4月23-26日,全球领先的高性能材料和特种化学品公司Syensqo将以崭新的公司品牌形象,在2024年中国国际橡塑展上展示其创新材料解决方案。面对全球市场和行业客户对高性能可持续材料不断增长的需求,Syensqo带来绿色交通、健康生活、电子电气和资源效率四大领域的突破性解决方案,以助力推动循环经济和低碳经济的发展。

“致力于探索技术突破,推动人类进步的Syensqo,继承了索尔维集团对中国市场的投资信心与坚定承诺。”Syensqo中国区总经理刘阳先生表示:“我们非常重视中国这一重要的战略市场,旨在以先进的材料产品帮助各个行业价值链的客户打破创新边界,在全球范围内提高科技竞争实力,从而共同加速迈向碳中和,创造更美好的世界。”

为了助力各行各业驾驭电气化、轻量化、数字化、提高资源效率、改善生活质量、可持续发展等市场趋势,Syensqo将重点展示以下应用领域的先进特种材料和化学品解决方案:

● 绿色交通:作为汽车市场的前沿供应商,Syensqo基于新能源汽车面临的续航与安全挑战,将带来电驱动与热管理、电池包与电芯、绿色氢能、轻量化等材料解决方案;此外我们将为航空航天关键应用提供更为轻质和高效的聚合物产品。

● 健康生活:秉承“为所有人打造美好生活”的愿景,Syensqo将向医疗、消费品、建筑、水处理等领域展示一系列安全、耐用和绿色的明星产品,以帮助品牌商和制造商遵守严苛的监管标准,改善产品性能并满足消费者期望。

● 电子电气:人工智能技术的突破引发了数字互联经济的新一轮变革,Syensqo将以具有出色耐久性和稳定性的高性能聚合物和高强度、轻量化的复合材料,满足半导体各类复杂的制造工艺,以及智能设备重要部件持续升级的性能要求。

● 资源效率:随着全球变暖和能源紧缺等问题不断突显,Syensqo将进一步致力于为节能建材和农业生产提供光稳定剂和抗氧剂解决方案,并为能源行业提供丰富的聚合物和热塑性复合材料组合,以实现更科学、更高效的资源生产与管理。

作为可持续发展理念的践行者和推动者,Syensqo正朝着2040年实现碳中和1的目标迈进。我们承诺到2030年,将范围1和范围2温室气体排放量减少40%,将范围3温室气体排放量减少23%2。当前,在全球范围内,Syensqo 65%的基地已完全使用可再生电力;而早在2022年,Syensqo在中国的所有生产基地也已100%使用可再生电力。

同时,通过广泛的可持续解决方案和产品组合,助力客户实现低碳转型,始终是Syensqo的核心目标。目前,Syensqo超过80%的创新项目聚焦于打造可持续解决方案,其现有的可持续产品组合包括生物基聚合物,含回收基础树脂的聚合物,含回收碳纤维填料的聚合物等。此外,公司力争到2030年,将循环解决方案在集团销售额中的占比提升至18%,进一步强化Syensqo的可持续发展承诺。

欢迎莅临2024中国国际橡塑展7.2展馆C37展位,与Syensqo专家团队交流,了解更多关于Syensqo的明星产品及解决方案。

1范围1和范围2温室气体碳中和。2在2021年水平的基础上

Syensqo携可持续材料亮相2024中国国际橡塑展,赋能各行业加速低碳转型 (Photo: Syensqo, PR015)

(来源:Syensqo)

标签:Syensqo 国际橡塑展 我要反馈 
2024世界人工智能大会专题
ABB电机与发电机拼图挑战赛
优傲机器人下载中心
西克
专题报道
2024世界人工智能大会
2024世界人工智能大会

WAIC 2024将于7月在上海举行,论坛时间7月4日-6日,展览时间7月4日-7日。WAIC 2024将围绕“以共商促... [更多]

2024汉诺威工业博览会专题
2024汉诺威工业博览会专题

2024 汉诺威工业博览会将于4月22 - 26日在德国汉诺威展览中心举行。作为全球首屈一指的工业贸易展览会,本届展览会... [更多]

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业... [更多]