能效管理

天合储能Elementa 2首次登陆非洲大陆,点亮南非可持续未来

2025China.cn   2024年03月18日

3月18日,首次登陆非洲大陆的全新一代液冷明星产品储能系统Elementa 2亮相非洲规模最大的可再生能源展会Solar & Storage Live Africa,现场观众聚集在天合光能B116展台参观咨询。

新一代柔性储能电池舱Elementa 2全球发布后,首次登陆非洲大陆。Elementa 2在标准的20英尺集装箱下实现成本和系统容量的高度平衡,更可匹配集中式、集散式、组串式等多种交直流耦合方案,在各类应用场景下价值更优,缓解当地电力供应紧张的局面,为当地终端用户提供更加稳定的电源。天合储能自研的280Ah、306Ah与314Ah高密度储能专用电芯也一同展出,吸引了众多参展者驻足咨询。

此外,天合储能可融资性也获得国际权威认证机构认可,天合储能在技术创新、产品可靠性、融资能力方面的实力全面彰显。天合储能液冷储能系统获得DNV颁发的可融资性评估报告,天合储能获评BNEF“2023全球储能产品及系统集成商可融资性”Top5,并成为BNEF Tier 1一级储能厂商。

天合光能全球营销总裁杨豹表示:“天合光能深耕南非市场多年,为更好地满足当地客户日益增长的需求,服务客户,我们在约翰内斯堡设有办事处,在开普敦和德班设有仓库。此次展会,我们带来了全新升级的光储智慧能源解决方案,通过创新、高效、可靠的产品和解决方案,推动可再生能源在南非以及整个非洲大陆的应用,为当地更光明、可持续的未来贡献力量。”

(来源:天合储能)

标签:天合储能 我要反馈 
2024世界人工智能大会专题
ABB电机与发电机拼图挑战赛
西克
专题报道
2024世界人工智能大会
2024世界人工智能大会

WAIC 2024将于7月在上海举行,论坛时间7月4日-6日,展览时间7月4日-7日。WAIC 2024将围绕“以共商促... [更多]

2024汉诺威工业博览会专题
2024汉诺威工业博览会专题

2024 汉诺威工业博览会将于4月22 - 26日在德国汉诺威展览中心举行。作为全球首屈一指的工业贸易展览会,本届展览会... [更多]

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业... [更多]