智能制造

锐科激光入选2023年度湖北省高新技术企业百强榜单

2025China.cn   2024年02月26日

近日,《2023年度省高新技术企业百强榜单》发布,锐科激光顺利入选2023年度湖北省高新技术企业百强。

湖北省高新技术企业百强是省科技厅、省科技信息研究院基于长期开展的高新技术企业发展情况跟踪分析,结合科技部火炬统计数据,设置创新投入、创新产出、创新潜力等3个方面15个具体指标,综合加权遴选出一批处在产业链创新引领地位或细分领域的优势企业,旨在形成示范效应,带动地区、行业创新发展。

高新技术企业是实现经济高质量发展的重要载体,锐科激光此次入选,是对锐科激光科技创新实力的高度认可。锐科激光长期以高新技术企业为依托,以增强自主创新能力为核心,积极开展前瞻性技术研究,形成了一批具备自主知识产权、具有引领作用的核心技术和关键产品。

2024年,锐科激光将继续坚持“锐意进取 科技创新”的企业精神,持续坚持创新发展,紧紧围绕国家重大需求、“卡脖子”问题,推动科研攻关,持续提升核心竞争力,着力推动企业实现高质量发展,进而为湖北省经济高质量发展提供有力支撑。

(来源:锐科激光)

标签:锐科激光 我要反馈 
2024世界人工智能大会专题
ABB电机与发电机拼图挑战赛
优傲机器人下载中心
西克
专题报道
2024世界人工智能大会
2024世界人工智能大会

WAIC 2024将于7月在上海举行,论坛时间7月4日-6日,展览时间7月4日-7日。WAIC 2024将围绕“以共商促... [更多]

2024汉诺威工业博览会专题
2024汉诺威工业博览会专题

2024 汉诺威工业博览会将于4月22 - 26日在德国汉诺威展览中心举行。作为全球首屈一指的工业贸易展览会,本届展览会... [更多]

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业... [更多]