智能交通

昆船智能公司获“国家知识产权示范企业”称号

2025China.cn   2024年01月29日

近日,国家知识产权局发布《关于确定2023年新一批及通过复核的国家知识产权示范企业和优势企业的通知》,昆船智能公司荣获“国家知识产权示范企业”称号,此次认定有效期为3年。这是公司继2019年获得“云南省知识产权优势企业”及“国家知识产权优势企业”称号之后的又一次国家级殊荣。

“国家知识产权示范企业”是国家知识产权局对地方企业在知识产权工作成绩突出所授予的国家级荣誉。昆船智能公司多年来始终坚持着力提高公司技术创新能力,创造高价值专利,持续推进完善知识产权管理体系建设,构架企业核心竞争力,近年来在知识产权的创造、运用、保护和管理方面均取得了丰硕成果。

获得国家知识产权示范企业称号,既是一种荣誉,更是一种责任。今后昆船智能将坚定地扛起知识产权强国建设第一方阵的重担,勇当知识产权强企建设的排头兵、先行者。

(来源:昆船智能)

标签:昆船智能 我要反馈 
施耐德电气CPG常规项目
西克
2023世界人工智能大会专题
专题报道
安全走向数字化
安全走向数字化

如果说安全是过程工业的基本盘,数字化是过程工业的新锚点,那么作为2023 NAMUR中国年会唯一的赞助商,HIMA与这次

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业

2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读
2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读

2023年9月19日-23日,第二十三届中国国际工业博览会将于国家会展中心(上海)隆重举行。本届工博会将以“碳循新工业、