能效管理

重磅论坛即将开始!博萃循环邀您共同参加2023世界新能源汽车大会(WNEVC)

2025China.cn   2023年12月04日

由中国科学技术协会、海南省人民政府协同相关国家部委共同主办的"2023世界新能源汽车大会(WNEVC)"将于12月7-9日在海南·海口举办。作为大会重要论坛之一,12月7日上午,英国驻华大使馆将携手中国汽车工程学会、中国国际科技交流中心,共同举办 “中英交通领域碳中和协同发展论坛” 。博萃循环将作为赞助商之一共同探讨中英双方在交通运输领域净零排放和碳中和目标,顺应大势,着眼未来,为中英两国政策、企业在交通领域开展进一步合作达到共识,推动全球碳中和愿景的实现。我们诚挚地邀您通过线上或线下方式共同参会。

活动信息

中英交通领域碳中和协同发展论坛

时间:2023 年 12 月 7 日  9:00 – 12:30(北京时间)

线上直播平台:中英双语(提供同声传译)

*最终议程顺序及演讲嘉宾安排请以主办方现场公布为准

请扫描下方二维码进入直播页面

(博萃循环)

标签:博萃循环 我要反馈 
2024世界人工智能大会专题
ABB电机与发电机拼图挑战赛
优傲机器人下载中心
西克
专题报道
2024世界人工智能大会
2024世界人工智能大会

WAIC 2024将于7月在上海举行,论坛时间7月4日-6日,展览时间7月4日-7日。WAIC 2024将围绕“以共商促... [更多]

2024汉诺威工业博览会专题
2024汉诺威工业博览会专题

2024 汉诺威工业博览会将于4月22 - 26日在德国汉诺威展览中心举行。作为全球首屈一指的工业贸易展览会,本届展览会... [更多]

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业... [更多]